Свежее селфи, я милый, хаха, меня тошнит.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 309 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-06-17 21:05:21
~~~~~
📷 картина (8)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
картина6
картина7
картина8
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть аплодисменты? Есть аплодисменты?
Эм\、、、\Это мило\、、、\Я поражён тобой\、、、\Малыш восхищается
рвота рвота
Прозвучали унылые аплодисменты...
.............вся покрыта мурашками.
Я хочу сказать: «Если долго быть затворником, естественно станешь растерянным; если долго быть растерянным, естественно станешь милым.»
Сяо Шеньян……
Ха-ха, Чуньгэ взял миску и хочет заработать $
Я хочу скачать вторую фотографию, чтобы пошутить с ней…
Поддержка、、、、
Кхм... я просто не буду говорить какие-то вызывающие слова...
Вау, Му Цин выглядит очень старым.
Я перепутал, оказывается, это ты, очень постарел.
Без слов...
Эм… Вторая тоже неплоха!
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Я хочу пнуть его до смерти…
??@@@@@@@@ ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Маленький подлец▅▅◣ ▄█Я наконец-то вернулся█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— Все ответы загружены —

Оставить ответ