[Обмен комиксами] Горничная молодого господина (3 раза - 7)

Оригинальный постер: Убийца (альтовый аккаунт) Просмотры: 450 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-18 07:58:46
图片
(привет)
Автор: Хасебу Юри
Введение: Молодой мастер подобрал ее и принес домой в холодный снежный день, и ей дали имя «Сяо Ми»~ С тех пор она стала служанкой в ​​семье Сакурадзичи. Она не могла не влюбиться в молодого господина... и молодой господин, кажется, очень любил ее (ее трусики). Молодой хозяин, который всегда был рядом с ней, хотел заставить ее уступить (признаться, что он ему нравился)... пот~ Использовал много бессильных и веселых методов~
Источник комикса: Aiman.com
Вернуться в каталог горничных молодого господина
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(Не буду скачивать!!! Есть картинки с красотками?) То, о чём сказал автор… в тот день я встретил на улице Ло-Чжу, увидел, как Ло-Чжу расстегнул ремень, опустил штаны, достал штуку… Я взволнованно крикнул: «Ло-Чжу, что ты делаешь?» Ло-Чжу улыбнулся и сказал: «Я валяю дурака», сам себе наступая на маленького! ⭐╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬) То, о чём сказал автор… в тот день я встретил на улице Ло-Чжу, увидел, как Ло-Чжу расстегнул ремень, опустил штаны, достал штуку… Я взволнованно крикнул: «Ло-Чжу, что ты делаешь?» Ло-Чжу улыбнулся и сказал: «Я валяю дурака», сам себе наступая на маленького! ⭐╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— Все ответы загружены —

Оставить ответ