Книги раздаются, книги раздаются, дети, которые еще спят, встают и читают~
这本书在很久很久以前我发过,不过沉了=_ =|||,但是好书不能埋没,今天特地重发哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,木有附件,是的,木有,但是,先别砸,往下看。 => «Я — надежда китайской DOTA» Выберите «Новая загрузка» в разделе «Управление загрузками UC» и напрямую введите следующий URL-адрес, чтобы напрямую загрузить текст TXT: http://wap. 7723. CN/lts/book/201225O4274960. текст
Ответы (5)
убивать волосы……
Судя по заголовку, это Кван Чжи.
Почему?
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Ван Куан, я хочу взорвать анус.
— Все ответы загружены —