Фантазия смерти (5)
На следующий день Фэн Линхань взял распечатанный список и нашел компанию, отвечающую за эту деятельность по выживанию на открытом воздухе, — Qingshui Lihua Large Event Company. «Да, да, я очень впечатлен этим человеком». Когда Фэн Линхань спросил, ответственное лицо ответило: «Потому что он требует, чтобы все было сделано так, как он сказал. Мы только обеспечиваем транспорт до острова». Всем раздали вертолеты и оборудование, сухой корм и воду, но нам не разрешили проводить интервью или последующую фотосъемку и даже попросили наших сотрудников не приближаться к острову. Мы только дождались его сигнала, прежде чем отправить за ними вертолет. Спрашивать о цели гостей было неудобно, а первоначальный взнос, внесенный гостями, был очень большим, поэтому наш начальник был доволен. Он ответил быстро. «Скрыт и не хотел, чтобы другие знали о его цели, это было действительно подозрительно. Казалось, что ему нужно было пойти туда. «Эм…» Фэн Линхань продолжал жестикулировать, объясняя свою цель. «Хочешь вернуть потерянный билет?» «Номер билета? Я уже забыл такие вещи. Как вы думаете, это можно использовать в качестве доказательства?» Фэн Линхань достал из кармана свидетельство о наследстве. «Это странное доказательство. Хоть я и не вижу четко номера билета, на фото выше видно, что это учреждение нашей компании. Что ж, дайте мне знать имя и адрес человека, который дал вам билет, и мы переоформим его для вас». После этого он закрыл книгу и улыбнулся Фэн Линханю… «Эй! Ты нашел пленника?» Фэн Линхань, который ел после получения билета, услышал слова своей матери и воскликнул: «Да, когда мы проводили расследование в комнате. В это время из нижнего этажа внезапно очень быстро выскочила красная спортивная машина высокого класса. Это был центр города, ни одна машина не ехала так быстро, и она была внизу, на месте преступления, поэтому мы погнались за ней, но в конце концов потеряли ее. Позже мы узнали, что это была фальшивая машина, и на земле были пятна воды. еще не высох, значит, покойника только что убили. Черт возьми, значит, парень за рулем спортивной машины - преступник. Это все его вина! Они не смогли использовать полицейское оборудование!" Сказав это, мать хлопнула по столу. «Сможет ли Mazda догнать спортивный автомобиль высокого класса?» Фэн Линхань подумал про себя: «Тогда почему?» Фэн Линхань отложил палочки для еды. «Этот человек — Цзе». Причина, по которой лидер банды и причина, по которой это был его сообщник, ничего не могут доказать». «Вот, позвольте мне показать вам». Мать достала фотографию из своей сумки и передала ее Фэн Линхань. «Вот она, листок бумаги, который упал на месте происшествия». Фэн Линхань взял фотографию и прочитал: «Убитая - Эринис?» Что это? Название банды? И вот... Фен Линхань лег и внимательно посмотрел на фотографию. Что эта желтая штука, а что это за картина? Это цветок?
Ответы (7)
Что изображено на рисунке?
Картина — это лунный свет и Фэнцзе XX
Поддерживаю Мао Ли Сяо Уляна, который поддерживает Хуана Фу
Эээ...
gun……
По-прежнему без слов...
Мазда купе тоже примерно такая же
— Все ответы загружены —