~~Несколько программ для создания пузырьков~~

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 6432 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-18 17:48:54
Подробности смотрите в заголовке~~ ●▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Заимствовано ▅▅◣ ▄█Управляйте танком, чтобы отправить сообщение █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ (Если взимается плата, измените номер SMS-центра! Это бесплатно!)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пофигу, проезжал 40-й маршрут >>> наверное, ошибка в версии, но转 нельзя =_=|||
(Не нужен MRP)То, о чем говорит автор, действительно… В тот день я встретил Лоужу на улице, увидел, как Лоужу расстегнул пояс, * снял штаны, достал свой инструмент… Я воскликнул: «Лоужу, что ты делаешь?» Лоужу улыбнулся и сказал: «Я просто дурачусь», помогая себе наступить на маленький! Пёс ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱Тянь︱Тянь︱︱Тянь︱Тянь︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, о чем говорит автор, действительно… В тот день я встретил Лоужу на улице, увидел, как Лоужу расстегнул пояс, * снял штаны, достал свой инструмент… Я воскликнул: «Лоужу, что ты делаешь?» Лоужу улыбнулся и сказал: «Я просто дурачусь», помогая себе наступить на маленький! Пёс ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱Тянь︱Тянь︱︱Тянь︱Тянь︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Лоучжур, как установить?
Сначала нужно посмотреть, поддерживает ли ваш телефон MRP. Секретный код — *#220807#. После ввода смотрите, будет ли ответ. Если нет ответа, значит поддерживает. Посмотрите, есть ли в вашей папке файлы, начинающиеся с my. Просто переместите туда скачанные вещи.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ