Подготовка к вступительным экзаменам в среднюю школу

Оригинальный постер: Сяо Лунь Просмотры: 119 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-18 17:53:27
Давайте усердно работать вместе. Я желаю вам всем поступить в идеальную среднюю школу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плавное плавание на диване
Я. Учащийся девятого класса.
Под лунным светом благословляю вас! С нашей любовью! Всем будет проще сдать экзамены!
Я благословляю всех учеников, сдающих экзамены в девятом классе!!!!!!! Считать за честь быстро отвечать на сообщения, а стыдиться того, что читаешь сообщения, но не отвечаешь. Считать за честь отвечать серьёзно, а стыдиться злонамеренного спама. Считать за честь смиренно учиться, а стыдиться, если многократно не исправляешь свои ошибки. Считать за честь благодарить после просмотра, а стыдиться того, что учишься по поверхностным методам. Считать за честь бескорыстно помогать, а стыдиться того, что постоянно требуешь.
Хе-хе, хорошо сдавай экзамен
Я... буду сдавать экзамен на следующей неделе
Я не привлекаюсь заголовками вроде вашего и не обманываюсь содержанием поста. Я не пришёл, чтобы занять первое место в комментах, и не пришёл просто ради участия. Я не сюда, чтобы кричать и поддерживать автора, и не сюда, чтобы нападать на него. Я просто каждый день тихо стараюсь ради тридцати постов. Ты красавчик — мне всё равно, ты монстр — мне не важно; ты красавица — я не завидую, ты мерзавец — мне тоже плевать. Каким бы высоким ни было твоё благородство, я не буду восхищаться, как бы ни деградировала твоя мораль, меня это не трогает. В эту эпоху, когда за всё требуют «монетки», приходится придумывать крутую цифру, чтобы выделяться, поэтому я скопировал этот текст специально для комментариев, чтобы получать фиксированные очки каждый день.
Ответить на пост и собрать монеты
Завтра вступительный экзамен в среднем образовании <( ̄▽ ̄)>
— Все ответы загружены —

Оставить ответ