«Прекрасный» «Кактус» — вечная память!
Студенты, я слышал, что Сяньчжан отказался от JAVA. Это правда? Жду уже больше полугода, а новостей о новом туре нет. В прошлом году «Девять трансформаций звезд» была написана как «последняя работа Сяньчжана 2011 года», кто бы мог подумать, что это действительно шедевр! Это такой обман! Мы ничего не можем с этим поделать. Кто сказал нам взломать его? Ведь мы просто развешиваем шелк, а денег ни у кого нет! Поэтому Сяньчжан и другие компании неизбежно последуют по стопам Динго! Еще раз хотелось бы отдать должное Cactus, Carol, Moon in the Well, Letang, China Entertainment и т. д. — тем отечественным разработчикам, которые подарили нам замечательные воспоминания! Я надеюсь, что все перестанут жаловаться, играя в игры. При небольшом трафике вы должны быть удовлетворены, не тратя денег. Мы должны оценивать каждую игру с восхищением! Думаю, поколение моего сына не сможет играть в такие изысканные домашние игры... Т_Т (Напишите, пожалуйста, в ответе игру, которая Вас больше всего впечатлила!)
Ответы (13)
Какая игра произвела на тебя сильное впечатление?
Твой сын посмотрит, как ты играешь в игры, и скажет, как это. В ваши времена игры были такими плохими?
Я держу, должен держать, вынужден держать, изо всех сил держать, плюс гидравлический домкрат, в общем, держать до конца, затем применяю сокровенный приём, даже если держать до доисторических времён, я буду держать, я посмотрел и буду держать по Дао Дэ Цзину, Конфуций лично признает тебя своим учеником и ежедневно держит, император Цинь Шихуан стоит на дворце Эфан и изо всех сил держит, Хань Гао-цзу ведёт армию на Восточную Римскую империю ради тебя, Лю Бу оставил Дяо Чань и выбрал помочь тебе держать, Чжан Санфэн увидел это и с помощью Тао Цзи Цюя исчерпал все силы, чтобы держать, Цзо Лэн-чань созвал собрание главарей боевых школ, чтобы обсудить, как держать, Симен Чуэй сюэ с тех пор выучил самое сильное движение — «Меч бога» держит, Дракон Лян Фэй изменил последний приём «Лотоса Будды» на «Миллионы Будд держат вместе», Лу Сяофэн с тех пор больше не вмешивается в чужие дела и специально держит для тебя, Четыре великих ловца преступников полностью атакуют, чтобы увидеть, осмелится ли кто-то не держать, держать до Ямлора говорит, что я создаю шум, я зажигаю сигарету и смотрю, продолжает держать, держать до извержения вулкана и цунами в Тихом океане, я продолжаю держать до смерти, держать до землетрясения в Иянге, обвалов, трещин земли и наводнений — я всё равно держу, держать до выброса подземных вод, вызывающего огромные убытки — я тоже держу, если тебе интересно, ты тоже можешь прийти и держать, если я тебе не нравлюсь — я всё равно продолжаю держать, если полиция осмелится остановить меня — я тем более буду держать, если кто-то посмеет назвать меня дураком — я всё равно держу, если наступят на мою ногу и сломают её — я продолжаю держать, если поверхность провалится — я всё равно держу, если небо рухнет — я продолжаю держать, даже если небо обрушится — я обязательно буду держать, даже если куриный магазин закроется — я держу, даже если обувь износится — я держу, изо всех сил держу, я очень сильно держу, я очень сильно держу, я держу, я снова держу.
Отечественные? Хорошо подумайте, почти все отечественные уже удалены. 1. Колесо судьбы, преимущество в том, что боевая система необычная, есть различие утра и вечера, изменение времени; недостаток в том, что сюжет слишком короткий, монстры однообразны. 2. Троецарствие: Континент повелителя, к сожалению, компания из-за схожих проблем закрылась. 3. ............... Наверное, это всё, отечественные игры оставили мало впечатлений.
2-й этаж — идиот, объяснений не будет!
На втором этаже точно не играли в игры
Я поддерживаю\должен поддерживать\не могу не поддерживать\изо всех сил поддерживаю\ещё с домкратом\в общем, поддерживаю до конца\затем применяю бесценный приём под названием «поднятие подсолнуха»\даже если придётся поддерживать до доисторических времён, я буду поддерживать\я посмотрю и подниму Дао-де-цзин\Конфуций лично признал бы тебя своим учителем и каждый день поддерживал\Цинь Шихуан стоял на дворце Эфан и изо всех сил поддерживал\Хань Гаоцзу повёл войско на Восточный Рим и поддерживал тебя\Лю Бу оставил Ди Чань и выбрал, чтобы поддерживать тебя\Чжан Санфэн, увидев это, использовал 9 приёмов Тайцзи и поддерживал изо всех сил\Цзо Лэнчань созвал собрание всех мастеров ушу, чтобы обсудить, как поддерживать\Симэнь Чуисю с этого момента изучил сильнейший приём «Мечный бог» для поддержки\Драконий меч Лэй изменил последний приём «Рука Будды» на «Поднятие десяти тысяч Будд»\Лу Сяофэн с этого момента перестал вмешиваться и начал специально поддерживать тебя\Четыре великих сыщика поддерживают активно, чтобы увидеть, кто ещё осмелится не поддерживать\поддерживать до Ямалы, короля Ада, который сказал: «Я создаю шум, я возьму сигарету» и посмотрю, продолжает ли он поддерживать\поддерживать до извержения вулкана и цунами в Тихом океане, я всё равно буду продолжать до предела\поддерживать до землетрясения в Инян, обрушения гор, разломов земли и наводнения подземных вод, я всё равно буду поддерживать\поддерживать до извержения подземных вод, вызывающего наводнение и большие потери, я тоже поддерживаю\если тебе интересно, ты тоже можешь присоединиться и поддерживать\если тебе я не по душе, я не могу иначе, кроме как продолжать поддерживать\если полиция осмелится вмешаться, я буду поддерживать ещё сильнее\если другие увидят и назовут меня глупым, я всё равно буду поддерживать\если я сломаю ногу, наступив на неё, я всё равно буду поддерживать\если земля прогнётся, мне всё равно, я продолжаю поддерживать\если небо обрушится, продолжаю поддерживать\даже если небо упадёт, я буду поддерживать\даже если закроется курятник, я тоже поддерживаю\даже если обувь порвётся, я буду поддерживать\я изо всех сил поддерживаю\я очень сильно поддерживаю\я очень энергично поддерживаю
Гармоничный форум. Запрещено оскорблять! Я просто хочу сказать одну фразу: ребенок, ты со временем всё поймёшь.
Древний меч: Поединок с бессмертными
Монстр-страна 1.2.3 + Легенда о печати Монстр-страна
Ведьмина страна монстров 1 плюс 2 плюс 3
Святые воины Сейя — Золотой Двенадцатипалатный, Королевство домашних животных 5, 6
— Все ответы загружены —