[Оригинал] Глава 12 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 252 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-19 12:26:50
Глава 12 Убийство! Кровавый крест! Внезапно перед Сингхом появилось красное поле. В центре поля мужчина с топором в одной руке и ножом в другой равнодушно смотрел на человека, разозлившего Сингера, - так называемого нового первосвященника. — Цк… — Казан не мог не восхититься Сингером от всей души. «На самом деле он напрямую использовал свой гнев и желание убивать вместо силы призраков и богов, чтобы вызвать мое тело. Этот ребенок… если он будет практиковать навыки крови… он определенно станет ужасающей машиной для убийств…» «Хе-хе-хе-хе…» Послышался жуткий смех: «Кого ты только что… назвал дьяволом? А?» Верховный жрец ощутил ужас перед призраками и богами и с трепетом сказал себе: «Демон... действительно демон...» Источник смеха в это время: молодой человек, который был так зол, что потерял рассудок, поднял руку с чрезвычайно кривой улыбкой. «Ты должен заплатить за то, что сказал...!!! Казан, убей его!» Казан посмотрел на сумасшедшего Сингера и нахмурился: «Не делай этого, Сингер. Если ты применишь мою силу с силой, твое тело не сможет ее вынести». «Давай!! Казань! Одолжи мне свою силу! Я убью этого человека своими руками!» Сингер либо напрямую проигнорировал предупреждение Казана, либо уже не мог слушать никаких предупреждений. «...Хорошо. Ты просил об этом». Казан на мгновение поколебался, а затем, похоже, принял решение. «Я одолжу тебе свою силу». Казан превратился в кровавый шар и влетел в тело Сингера. В это время в сознательном мире Сингха также находился энергетический шар кровавого цвета, который слегка трясся. «Мальчик. Это сила крови, которую я позаимствовал у тебя. Используй ее правильно». – холодно сказал Казан. «Ах…» Почувствовав ужасающую убийственную ауру, исходящую от энергетического шара, Сингер разволновался. «Но я не знаю, как им пользоваться?» Сингер подавил гнев и спросил из последних сил своего сознания. «Хм... Я знаю, что ты не знаешь, как этим пользоваться. Ты новичок. Ты контролируешь свой гнев и даешь мне контроль над своим телом, а я тебя научу». Услышав это, Сингер успокоился и попытался успокоить разгневанные волны. Постепенно Сингер уже не был таким злым, и к нему мало-помалу вернулось здравомыслие. «Что касается контроля над телом, как мне его передать?» Сингер особо не раздумывал, и его руки и ноги начали двигаться сами по себе. Мощный и мощный голос Казана прозвучал: «Смотри». «При использовании силы крови самое главное – контролировать капли крови в теле. Это красный энергетический шар». Казань подробно представила использование крови. «Бусинки крови автоматически выделяют силу крови, когда они вызваны желанием убивать и гневом. Транспортировка силы крови в основном зависит от потока крови. Твоя сила слишком мала, чтобы использовать слишком много силы крови. Сначала я научу тебя простому элементарному навыку». Казан приказал Сингеру поднять железный прут. «Управляйте силой крови, как силой призраков и богов, и соберите ее обеими руками. Сила крови относительно дикая, ее трудно контролировать, и она требует больше практики». «При размахивании оружием высвобождается сила крови. Поскольку сила крови относительно прочная, она может оставаться в воздухе в течение короткого времени». Пока он говорил, Казан нанес удар вправо, и в воздухе появилась большая кровавая отметина, которая остановилась там. Сразу после этого Казан ударил прямо вверх, и появился еще один след крови, образующий крест с первоначальным. «Тогда вытолкни его! Этот прием называется Cross Slash». Казан использовал силу крови в своем теле, чтобы вытолкнуть крест. «Шуа~» Огромный окровавленный клинок полетел в сторону первосвященника. «Нет!» — крикнул первосвященник, изо всех сил стараясь избежать этого, но лезвие поцарапало его плечо, и он непрерывно истекал кровью. «Враг, пораженный Cross Slash, имеет определенный шанс войти в состояние кровотечения, и рана не может остановить кровотечение и зажить». Лезвие продолжило лететь, ударилось о стену и с «гулом» взорвалось. Огромная сила взрыва проделала большую дыру в стене, и сверху падали лучи солнечного света. «Ух ты! Это потрясающе!» Сингер восхищался силой крови и не мог не восхищаться ею. «Не радуйся слишком рано, малыш.Именно такого эффекта я, повелитель крови, добился, используя лишь один процент своей силы и без оружия. Если вы хотите достичь этого уровня, вам придется работать усерднее. "Я знаю." Беги сейчас же! Через некоторое время этот ублюдок кому-то позвонил, и мне стало плохо. Сингер прервал придирки Казана: «Спасибо, что помогли мне. А теперь верни мне свое тело. «Эм. «Казан отреагировал и взял на себя инициативу выйти из тела Сингера. «Хорошо. пойдем. «Сингер забрал тело обратно и почувствовал себя изнуренным. Глядя на великого священника, лежащего на земле, истекающего кровью, Сингер с отвращением ушел. «Мне грязно видеть такого человека. "Это верно." «Оглядываясь вокруг, кажется, что здесь только два живых человека. «Где сестра Синь Янь?» «Она только что убежала в хаосе. Казан лениво ответил: «Пошли». Вскоре мужчина истек кровью. Давай найдём место, где можно немного отдохнуть. Использование силы крови только что истощило и тебя, и меня. Пополните силы и подумайте, что делать дальше. " "хороший. «Тело Сингха вспыхнуло, и он ушел отсюда в мгновение ока… «Куда идет этот человек…» Слабый первосвященник позвал стражу. «Выгоните Сингха из семьи Синь. . . В городе разыскивается: Певец Демонов. . . " "да. «Хе-хе-хе… Сингх». . . Я хочу, чтобы вы почувствовали, что жизнь хуже смерти! " ********************** Превью! Синь Янь попросил Сингера встретиться в лесу. Что случилось? Какую месть Сингеру претерпел первосвященник? Появился новый призрак и бог! Он... Пожалуйста, с нетерпением ждите следующая глава Глава 13 Прощай, отправляйся в путешествие!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кровавый крестовый удар, этот прием неплох.
Головокружение… Бедный ребенок, никогда не игравший в DNF… Это навык 5 уровня… В будущем будут добавлены оригинальные навыки…
Крестный удар — это умение 10 уровня
= ="
— Все ответы загружены —

Оставить ответ