Nokia никогда не отказывалась от модели 40, и в следующем месяце будет выпущена самая мощная машина 40 с процессором 1 ГГц.

Оригинальный постер: Люди всего на один уровень выше животных Просмотры: 242 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-19 13:01:55
Nokia 3110 предлагается в различных цветовых вариантах, таких как белый и розовый. Он оснащен 3,0-дюймовым емкостным сенсорным экраном Corning Gorilla с разрешением 240х400 пикселей и поддерживает мультитач. Он оснащен процессором с тактовой частотой 1 ГГц, памятью объемом 128 МБ и встроенной памятью объемом 256 МБ с поддержкой расширения карт памяти. Поддерживает 3G и Wi-Fi. Nokia 3110 имеет встроенный датчик приближения и датчик внешней освещенности и обеспечивает относительно отличные функции беспроводной сети. Он поддерживает сети WCDMA/HSDPA и функции беспроводного Интернета Wi-Fi, а также практические функции, такие как мониторинг дорожного движения и навигация по карте. Интерфейс съемки Камера с разрешением 3,2 миллиона пикселей Nokia 3110 оснащена камерой с разрешением 3,2 миллиона пикселей, которая не поддерживает автофокусировку. Тем не менее, он предоставляет такие функции, как ручной баланс белого, компенсация экспозиции, полноэкранное кадрирование, режим непрерывной съемки и редактирование изображений, а также может записывать видео с разрешением VGA 25 кадров в секунду. Системное меню Nokia 3110 предустановлено популярными играми, такими как Angry Birds, и оснащено аккумулятором емкостью 1100 мАч. Официальные данные говорят, что он может поддерживать 40 часов непрерывного воспроизведения музыки. Поскольку машина получила сертификат доступа к сети, необходимый для запуска, ожидается, что она появится на внутреннем рынке уже в июле. Эх, процессор 1G может обрабатывать сотни килобайт JAVA, и скорость просто потрясающая. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Телефоны Nokia — отстой, следуй за модой
Хотя есть Wi-Fi, всё же лучше купить третью версию устройства (лично я так считаю)
s40 поддерживает только JAVA, это вечная истина
Мой сосед по парте на самом деле учит язык C, стыдно…
Круто, мужской или женский?
Автор, вы, наверное, ошиблись моделью! Nokia 3110 — это бюджетный кнопочный телефон. Поищите в Баду.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ