[Опрос] Как вы думаете, какие пять отдельных игр являются самыми интересными?

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 4593 Ответы: 95 Опубликовано в: 2012-06-19 13:58:59
Пожалуйста, назовите мне 5–10 автономных мобильных игр, в которые вы играли и которые считаете наиболее интересными, чтобы вы могли порекомендовать их друзьям, которые никогда в них не играли! ! Спасибо за вашу поддержку!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тёмная династия 2 Водная граница без двойника 3 Королевство питомцев 5 Радуга Кризис зомби — Взрыв по всему городу Хроники богов 2 — Тайна бога смерти
Записи о поражении демонов 4: Божественный меч Сюаньюаня
Смерть 1, отрубить 3,4, Священный свет, Апокалипсис тьмы, серия Assassin's Creed, серия Легенды богов, большинство игр Zhiyue, недавно обнаружено: Летящий рыцарь....
Финальная фантазия, Мир Драконов, Тёмное апокалипсис, Дикая гонка, Ассасин Крид~~
Магическая рыба (fishlabs) 1. Скоростной эльф 2. Огненная галактика 1, 2 3. Принц внедорожника 4. Герой лыжного спорта 5. 3D виртуальное ралли 6. Космический рыцарь 7. Орёл глубин 8. Горящие шины 9. Командующий бурей 10. Гладиатор 11. Вооружённый вертолёт – все эти игры я играл и они мне понравились!
Игры для Android: Inotia 3, 4. Серия Zenonia, серия Urban Racer, Маленький крокодил любит купаться, Immortal Glory, Spider-Man: Total Chaos, Assassin's Creed, Dungeon & Fighter: Gunner.
(Электронные Артс)EA 1. Серия "Гонки на выживание" (3D-версия) 2. "Медаль Почета: Богопад" 2D и 3D версии 3. Серия "Миссия и вызов"
Королевство питомцев 5\Поглощая звёзды - Небесная кара\Разрушая небеса\Меч дракона\Кризис зомби
Семь ночей, Путь Неба и Земли, Легенда о волшебном мече и героях ПК-порт, Разрушение герцога, Демон-волшебник
Здесь также есть одинокие жалобы и глубоководная рыбалка
Городские гонки, Ассасин Крид, Музыкальная шкатулка времени, Альбом сакуры времени, Апокалипсис небес, Семь ночей, Огненная галактика
То же, что и выше…………
Королевство домашних животных 12345
Ролевые игры я рекомендую: "Чудесный мир монстров 3". Экшн-игры я рекомендую: "Воздушные пиратские банды – Плод дьявола". Гоночные игры я рекомендую: "Городские гонки 6 – Погоня по горячим следам". Головоломки я рекомендую: "Шоу талановитых детективов". Симуляторы отношений я рекомендую: "Моя девушка – робот". Файтинг я рекомендую: "Битва мастеров боевых искусств против Тан Боху". Эти игры всегда славились своим разнообразием. Независимо от того, любите ли вы сюжетные игры, эффектные визуальные эффекты или загрузки, каждый найдёт что-то по душе... пусть сила милоты исцеляет всех нас~
Страна чудовищ 1, Королевство питомцев 3, 4, 5, Легенда о культивации и тренировке духов 1, 2, 3
Юный Чжан Санфэн, Иллюзорный дневник богов – Судьба и чувства, NG версия Братского союза, Путь Неба и Земли, Семь ночей, Искусство войны, Доисторические племена, Троецарствие – Континент повелителя, Стратегия бронетехники, Эра мореплавания – Чудо, Серия GBA Phoenix Wright, Пылающая галактика, Дом 6, Цивилизация 5, Легенда о святым мечом 98, Война, Эпоха империй. Кажется, немного много ^_^
Непревзойденная пара (Сянь Чжан), Легенда о древнем мече, Ветер Востока раздроблен, Семь смертоносных оружий, Водяной воин 3, Апокалипсис небес
Король пиратов, Апокалипсис Небес, Доминирование Троецарствия, Рио-де-Жанейро: Город святых, Городские гонки 5, Кредо убийцы, Записки героя-императора, Контртеррорист, Записки о поимке демонов 4, Похитители снов Троецарствия, Континент повелителя...
1 Эпоха империй II Люкс версия взломанная 2 Карманный Бомбардир (очень ностальгично) 3 Homeworld 4 и 5 4 Великие морские путешествия 5 Магический меч судьбы — 桃花劫 взломанная версия (раньше играл на 240*320)
Баттлфайр Галактика 1 и 2 @ полет, Темное Апокалипсис @ экшен, Рыцарь Летающей Линии @ головоломка, Перемены Небес @ роль, Пограничное Расширение @ головоломка, Красный Тревожный Сигнал @ стратегия, Спора @ головоломка, Кризис Клонов @ шутер от первого лица, Королевство Питомцев @ роль, Арбузная Битва @ головоломка, Зомби Кризис и 2 @ экшен, Хроники Богов @ экшен, Рио-де-Жанейро @ экшен, Современная Война 2: Черный Пегас @ шутер…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ