Тип: экшен Язык: птичий Краткое описание: игра с тем же названием, основанная на CG-фильме Sony «Сёрфинг-пингвины». Она переносит главного пингвина с полярных широт в живописные места...Подробнее>>Скриншоты Сразу после вчерашнего, сегодняшняя рекомендация снова здесь! Ребята, поддержите, оставьте свой след после прочтения~ Игры Zhile, вы понимаете>>> Игры Zhile — очень качественные, но есть и недостатки, режимы игры очень однообразны, одну систему можно использовать для множества игр, но это тоже относится к качественным играм(=_=). Я не знаю, смотрели ли вы оригинальный фильм, я видел только часть, впечатления хорошие, в игре всё на птичьем языке, поэтому точность воспроизведения сюжета неясна. Но несколько важных персонажей (животных?) всё же на месте. Игра горизонтальная (。。не та горизонтальная, что в DNF, режим Zhile, вы понимаете), графика отличная, персонажи маленькие, но уровней достаточно, и даже после прохождения можно найти другие элементы игры, что делает её весьма играбельной. Не могу написать больше, вот и всё, в эти дни я обязательно постараюсь найти хорошие игры для вас, Ожидайте~ Серфинг~~~летом>>--Рекомендация к игре [Surfing Penguin]
>(hellos)< ------------- Сёрфинг-пингвины
Тип: экшен Язык: птичий Краткое описание: игра с тем же названием, основанная на CG-фильме Sony «Сёрфинг-пингвины». Она переносит главного пингвина с полярных широт в живописные места...Подробнее>>Скриншоты Сразу после вчерашнего, сегодняшняя рекомендация снова здесь! Ребята, поддержите, оставьте свой след после прочтения~ Игры Zhile, вы понимаете>>> Игры Zhile — очень качественные, но есть и недостатки, режимы игры очень однообразны, одну систему можно использовать для множества игр, но это тоже относится к качественным играм(=_=). Я не знаю, смотрели ли вы оригинальный фильм, я видел только часть, впечатления хорошие, в игре всё на птичьем языке, поэтому точность воспроизведения сюжета неясна. Но несколько важных персонажей (животных?) всё же на месте. Игра горизонтальная (。。не та горизонтальная, что в DNF, режим Zhile, вы понимаете), графика отличная, персонажи маленькие, но уровней достаточно, и даже после прохождения можно найти другие элементы игры, что делает её весьма играбельной. Не могу написать больше, вот и всё, в эти дни я обязательно постараюсь найти хорошие игры для вас, Ожидайте~
Тип: экшен Язык: птичий Краткое описание: игра с тем же названием, основанная на CG-фильме Sony «Сёрфинг-пингвины». Она переносит главного пингвина с полярных широт в живописные места...Подробнее>>Скриншоты Сразу после вчерашнего, сегодняшняя рекомендация снова здесь! Ребята, поддержите, оставьте свой след после прочтения~ Игры Zhile, вы понимаете>>> Игры Zhile — очень качественные, но есть и недостатки, режимы игры очень однообразны, одну систему можно использовать для множества игр, но это тоже относится к качественным играм(=_=). Я не знаю, смотрели ли вы оригинальный фильм, я видел только часть, впечатления хорошие, в игре всё на птичьем языке, поэтому точность воспроизведения сюжета неясна. Но несколько важных персонажей (животных?) всё же на месте. Игра горизонтальная (。。не та горизонтальная, что в DNF, режим Zhile, вы понимаете), графика отличная, персонажи маленькие, но уровней достаточно, и даже после прохождения можно найти другие элементы игры, что делает её весьма играбельной. Не могу написать больше, вот и всё, в эти дни я обязательно постараюсь найти хорошие игры для вас, Ожидайте~ Ответы (3)
...Давайте на диван
Что такое птичий язык? E680
,,,,,,пол
— Все ответы загружены —