[Доля молчания] Семьдесят лет истории любви, целая жизнь сожалений
В тот год мальчику было 7 лет, а девочке 6 лет. Они одноклассники и соседи. Мы вместе носим сумки в школу каждый день, вместе держимся за руки и выходим из школы, а также держим вместе зонтик, когда идет дождь. Девочка очень красивая, и маленьким мальчикам нравится быть с ней. Но то, как мальчики выражали свою любовь, всегда было странным. Они схватили ее за тыльную сторону рук и тянули за волосы, от чего она плакала от боли. В это время рядом с ней внезапно появится маленький мальчик и скажет всем мальчикам: «Она моя сестра, не обижайте ее!» Быть воином приходится платить за это. Из-за нее его избила группа мальчиков, но он добился желаемого результата. Они больше не издеваются над маленькой девочкой. Таким образом они дошли до средней школы. Мальчик уже высокий и красивый мужчина, а девочка кажется обычной. Красивые девушки все надеются заменить собой девочку рядом с мальчиком, но заменить ее никто не может. На протяжении многих лет он каждое утро возил ее в школу на своем велосипеде. Они договорились, что в будущем будут посещать ту же школу, чтобы он мог продолжать заботиться о ней. Мальчики превосходны и имеют много поклонников, а вот девочек часто заставляют работать почтальонами. Эти девушки всегда пишут ему любовные письма и просят передать их ему. Мальчик никогда на него не смотрел, всегда равнодушно отбрасывал его в сторону! Девушка осторожно спросила его: «Ты читал эти письма?» "Да!" - ответил он небрежно. — Тогда тебе нравится какая-нибудь из этих девушек? "Нет!" Она написала больше писем и спросила больше раз. Мальчик разозлился на девочку: «Не показывай мне впредь эти буквы! Перестань быть такой любопытной!» Девушка сказала ему обиженно: «Ты вообще не даешь людям чувствовать себя в безопасности!» Потом она в гневе убежала. Окончив среднюю школу, мальчики и девочки не ходили в одну школу, а находились так далеко друг от друга. В тот год мальчику было 19 лет, а девушке 18 лет. Иногда, когда они возвращаются с летних каникул и встречаются в одном дворе, мальчик спрашивает: «Как дела в школе? Кто-нибудь тебя обижает?» Девушка легкомысленно говорит: «Все неплохо, меня не так-то просто запугать!» Глядя на спину девочки, невыразимая боль медленно, словно мышонок, гложет сердце мальчика. Мать девушки рассказала, что она осталась в этом городе и у нее есть парень, который ее очень любит. Мальчик улыбнулся и благословил ее, но чувствовал себя одиноким. В год окончания колледжа мальчик вернулся с девушкой. Это была его девушка. Я не мог сказать, насколько она мила. Я просто почувствовал, что у девушки раньше была похожая привычка. Но в том году бывшая девушка вернулась одна. Когда они встретились на улице, она посмотрела на девушку рядом с ним, которая держала его за руку, и сказала с улыбкой: «Наконец-то кто-то сидит рядом со мной!» Мальчик неловко представил окружающим, что это его сестра. Он спросил братским тоном: «Есть ли еще человек? Почему ты не вернулся с собой?» "Ему?" Девушка усмехнулась: «Мы давно расстались! Он нравится слишком многим девушкам, как и ты, и я совсем не чувствую себя в безопасности!» Она накрутила волосы и сказала стоящей рядом с ним подруге: «Однако мой брат очень хороший человек. Если он в кого-то влюбится, то полюбит это всем сердцем!» Девушка застенчиво улыбнулась Сказала: «Просто у него слишком много поклонников. Раньше я с ним хорошо дружила. Когда многие девушки видели, что у нас хорошие отношения, они просили меня помочь им отправить ему письма. Позже я... тоже написала одно...» Услышав это, ее лицо внезапно побледнело, и Му Ран сказала им: «Извините, мне немного не по себе. Я хочу пойти домой и отдохнуть!» Внезапно мальчик мрачно смотрел, как она уходит, и вдруг что-то почувствовал. Когда он вернулся домой, пока его девушка готовила вместе с его матерью, он нашел в углу книжного шкафа стопку любовных писем, пыльных уже много лет. Он искал их одного за другим. Он всегда чувствовал, что в них должно быть что-то написано ею. Наконец он нашел в последней стопке голубой конверт с красивыми маленькими буквами, написанными на нем, и в отчаянии упал на землю.«На самом деле, мне всегда хотелось, чтобы я не была твоей сестрой. Хотя ты всегда любила меня так, как любишь свою сестру, только я знаю это. Я надеюсь, что смогу сидеть на заднем сиденье твоего велосипеда до конца своей жизни. как и я, я не буду настаивать на этом, я тихонько спрячусь, насколько возможно...» Слезы падали на бумагу, все еще не в силах отделаться от боли любить ее, но причинять ей боль. На следующий день мальчик захотел найти девочку и забрал письмо. Но когда она подошла к двери своего дома, она снова заколебалась. Сможет ли он оправдать ожидания своей девушки, которая последовала за ним обратно в родной город? Его девушка заботилась о нем с тех пор, как училась в школе. Ее любовь к нему, по ее словам, такова, что без него она умрет! Мальчик не может подвести преданную ему женщину. В те ночи ему не хотелось встречаться со своей девушкой. Он много думал. На следующий день он обнял свою девушку и сказал: «Мне очень жаль...» Однако, когда мальчик снова пришел в дом девочки, мать девочки сказала ему, что она уехала, и ее работа организовала ее переезд в другой город, подальше отсюда. Спустя несколько месяцев мальчик просто собрал вещи и поехал в ее город. Когда он появился перед девушкой, девушка была ошеломлена. Мальчик улыбнулся, крепко обнял ее и сказал: «Я отвезу тебя домой!» Девушка подняла правую руку и сказала: «Но... я готова выйти замуж!» На правой руке у нее было обручальное кольцо. Мальчик удивленно посмотрел на нее, как можно было так быстро? Всего через несколько месяцев она выйдет замуж! «Знаешь? Женщина, которую я всегда любил, — это ты, и я только что нашел это письмо…» «Прекрати говорить!» Девушка вздохнула: «Ты должен нести ответственность за свою девушку, и нельзя подводить других только из-за письма… Мне, как и мне, тоже нужно отплатить жениху, поэтому я решила выйти за него замуж!» Девушка сказала так решительно, что мальчик был убит горем. В тот год мальчику было 26 лет, а девушке 25 лет. Девушка вышла замуж и осталась в городе, где был ее муж; мужчина тоже женился, и жена его была простой и добродетельной женщиной. Родители мужчины были больны, и им некому было о них позаботиться, а его жена была в еще большем энтузиазме, чем он сам. Когда женщина вернулась, хотя ее муж был с ней, она все еще не смела взглянуть прямо на него. Так, у них часто женщина общается с женой, в то время как мужчина очень совместим с ее мужем. Темой, о которой они говорили, по-прежнему были неприятные анекдоты из их детства, но в настроении не было слишком много сладости и воспоминаний. Им приходилось заботиться о двух людях вокруг них, которые их глубоко любили. Они вздохнули, и люди вокруг них тоже были тронуты. Оказывается, время действительно делает любовь глубже. В тот год мужчине было 32 года, а женщине — 31 год. Позже женщина и ее муж возвращались каждый год, чтобы отпраздновать Новый год, и каждый год устраивали воссоединение со своей семьей. Его дети называют ее тетей, а дети женщины называют его дядей. Отношения между ними, похоже, действительно вернулись к первоначальным брату и сестре. Когда их дети собирались поступать в колледж, мужчина быстро позвонил ей издалека: «Сестра, есть ли там лучший университет? Я хочу, чтобы мой ребенок сдавал экзамен там. Этот ребенок такой непослушный и всегда злит свою мать. Я попросил его пойти учиться, чтобы ты помог мне присматривать и присматривать!» Женщина засмеялась в трубку: «Правда? Я тоже хочу, чтобы мой ребенок сдал экзамен там. Наш ребенок непослушен и не подчиняется дисциплине отца. Эта девочка сказала, что хочет слушать только своего дядю...» Она сделала паузу и сказала: «Как насчет того, чтобы мы отпустили их всех в одну школу, чтобы они могли заботиться друг о друге, и мы могли дисциплинировать обоих детей вместе, когда мы придем к ним в гости». Его рука, держащая телефон, задрожала, и его сердце вернулось на много лет назад. Дети были приняты в одну школу по договоренности родителей. Мужчина сказал сыну: «Ты должен хорошо заботиться о своей сестре и не позволять никому ее обижать!Женщина сказала дочери: «Не зли брата впредь и не причиняй ему всегда неприятностей». "Возможно, у них уже было предчувствие. Когда мужчине и женщине позвонили сын и дочь и сказали, что они женятся, они оба засмеялись. На детской свадьбе мужчина сидел рядом с женщиной и смотрел на седые виски друг друга. Мужчина тихо сказал: "Мы наконец-то стали семьей! "Женщина кивнула с усталой улыбкой на лице: "Просто мы слишком долго ждали, но то, что мы в итоге получили, стало продолжением нашей жизни. Мужчина был в отчаянии, всех отвергал, отказывался принимать лекарства и отказывался от лечения. Его эмоции совершенно выходили из-под контроля. Когда он видел жену, сына и невестку, он всегда ругал их в очень плохом настроении. свекровь. Только она может вылечить проблему твоего отца! «Когда женщина постучала в палату мужчины, она сказала только одно: «Если ты все еще хочешь увидеть меня снова, просто слушай врача и принимай лекарства и химиотерапию; если не хочешь, то я немедленно уйду. Мне все равно, выживешь ты или умрешь с этого момента! «Мужчина посмотрел на нее, но заплакал... Женщина стояла перед могилой мужчины, без слез на глазах. Кладбище было пустынным, и порыв ветра ласкал ее седые волосы, что казалось его ответом и одновременно его плачем. Оказывается, любовь станет сожалением, только если останется в сердце. В тот год ему было 77 лет, а ей 76 лет.
Ответы (2)
Хорошо~ Трогательно~~~ Поддерживаю~~~~~~~
Обязательно поддерживать
— Все ответы загружены —