<Саби>\\Мне хотелось плакать после прочтения подписи QQ
1. Если в будущем ты ненароком подумаешь обо мне, пожалуйста, не забудь, что я так сильно тебя любил... 2. Встав на цыпочки, можем ли мы приблизиться к счастью? 3. Ты мне очень нравишься. Я закрыл глаза и подумал, что смогу забыть это, но пролитые слезы меня не обманули. 4. Дорогая моя, если ты устанешь или поранишься после выхода, вернись. Я все еще здесь и жду тебя... 5. Когда ты не можешь сдержать слез, широко открой глаза и не моргай! Ты увидишь, как весь процесс изменения мира из ясного станет размытым, и твое сердце станет ясным и ясным в тот момент, когда упадут твои слезы... 6. Жизнь подобна танцу. Человек, который учит вас первым шагам, возможно, не сможет сопровождать вас до конца... 7. Любовь без любви никогда не испортится. Итак, мы флиртуем, мы неоднозначны, но никогда не влюбляемся. 8. На самом деле я всегда считал, что мне вообще не нужно ничего помнить, потому что я никогда этого не забывал. 9. Три самых романтичных слова – это не «Я люблю тебя», а «вместе». 10. Не говорите о любви легко, обещание, которое вы даете, — это ваш долг. 11. Мы не можем быть друзьями после расставания, потому что мы причинили друг другу боль, и мы не можем быть врагами, потому что мы глубоко любили друг друга, поэтому мы стали самыми близкими незнакомцами... 12. Я подавляю свое достоинство, индивидуальность и упрямство, и все потому, что не могу отпустить тебя... 13. Те вещи, которые, как мы когда-то думали, мы никогда не забудем, забываются нами в процессе никогда не забывания их. 14. Одинокий человек всегда будет внимательно помнить всех, кто появился в его жизни, поэтому я всегда думаю о том, как ты снова и снова считаешь мое одиночество каждую ночь, когда падают звезды. 15. В моей жизни столько-то тепла, и я все это отдал тебе, но ты оставил меня, и ты сказал мне, как снова улыбаться другим... 16. Скрываясь в известном времени, я скучаю по отпечаткам ладоней периода времени; прячась в определенном месте, я скучаю по человеку, который стоит на моем пути и заставляет меня волноваться. 17. Некоторые люди навсегда останутся в памяти. Даже если они забудут его голос, его улыбку и его лицо, чувство каждый раз, когда они думают о нем, никогда не изменится. 18. Те люди, которые когда-то говорили, что никогда не будут разлучены, уже рассеяны на краю света. 19. Ты никогда не увидишь, как я выгляжу, когда мне одиноко, потому что мне одиноко только тогда, когда тебя нет рядом. 20. Память подобна воде, налитой в ладонь: независимо от того, откроете ли вы ее или крепко держите, она чисто капля за каплей потечет из ваших пальцев. 21. Рана такая же, как у меня, упрямого ребенка, который отказывается заживать, потому что сердце — теплое и влажное место, подходящее для роста чего угодно. 22. Самая утомительная вещь на свете — это смотреть, как твое сердце разбивается и приходится склеивать его обратно. 23. Если однажды мы снова встретимся на дороге, и я скажу тебе: «Теперь я очень счастлив». Должно быть, я притворяюсь. Если я смогу встретиться с тобой снова вместо того, чтобы жить вместе, как я смогу быть счастливым? Я говорю вам, что я счастлив, но я просто не хочу, чтобы вы знали, что мне на самом деле очень грустно.
Ответы (1)
Скучать после расставания — это не скучание, а самоуничижение.
— Все ответы загружены —