Правила и условия применения издания [Music Sharing Edition]

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 511 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-06-19 21:42:41
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу обмена музыкой или другие вопросы, оставьте сообщение, и модератор ответит как можно скорее.
> Учебное пособие по созданию ссылок для новичков
Эта версия представляет собой зону обмена музыкой. Правила этого форума следующие:
① Запрещены сообщения, содержащие нецензурную лексику или бессмысленные слова и символы.
②Реклама запрещена.
③Запрещено публиковать бессмысленные посты, не имеющие ничего общего с музыкой (допускаются тексты песен, обновления исполнителей или оригинальные статьи с оценками музыки).
④ В ответных комментариях запрещено использовать вульгарные или бессмысленные символы и слова. В противном случае комментарий будет удален без объяснения причин.
⑤ В своих сообщениях и ответных комментариях запрещается размещение любых ссылок, не связанных с музыкой. Нарушители будут удалять свои посты и посты без объяснения причин.
⑥Любые публикации и комментарии, нарушающие национальные законы, запрещены.
7. Запрещено добавлять в пост японские, корейские и другие специальные символы, иначе пост не будет отображаться.
Вышеизложенное является ориентировочными правилами этого издания, и я надеюсь, что все будут их соблюдать
Наконец, я желаю, чтобы наш 7723 становился все лучше и лучше! Желаю, чтобы наше музыкальное специальное издание становилось все лучше и лучше!
===Правила отправки сообщений===
Основные сообщения являются примером для форума и нормой, на которой каждый может учиться. Поэтому, чтобы обеспечить содержание и качество избранных публикаций, теперь объявлены соответствующие правила и награды:
*1. Инструкции по добавлению избранных публикаций:
*1. Должен соблюдать национальные законы и правила, а также соответствующие правила управления форумом; правила форума
*2. Модераторам не разрешается отмечать собственные сообщения в качестве основных;
*3. Оно не обязательно должно быть оригинальным, название, содержание и тема должны быть только новыми и не должны содержать никаких рекламных элементов;
*4. Иметь относительно высокую популярность: высокое внимание, сильную читабельность (количество просмотров) или резонанс (количество ответов);
*5. Реалити-шоу приветствуются, а постам, содержащим реалити-шоу, может быть отдан приоритет, чтобы добавить сути;
*6. Если участник редактирует свое сообщение и больше не соответствует стандартам элитного участника, модератор имеет право отменить его/ее элитную квалификацию и вычесть соответствующие вознаграждения;
*---------------------*
[Друзья, чьи сообщения успешно уточнены, получат вознаграждения в размере от 50 000 до 200 000 членских монет]
* *<7723 Управление форумом Команда>*
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неужели ты модератор!
Ой, так и есть, поздравляю-поздравляю
…Спасибо…
Поздравляю!!!
。。。Спасибо。。。Я всего лишь стажёр-модератор, и вы так серьёзно。。。
Приветствие модератору, надеюсь, модератор сделает музыкальный раздел всё лучше и лучше
Спасибо, Сяо Момо... Стараюсь...
Присоединившись ко мне, вы станете сильными
= =厉害。。。
Почему-то чувствуется немного знакомо..
Кхе… прости меня…
Музыкальная версия вроде холодная, вроде горячая...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ