Извините, веб-мастер, до свидания, 7723...

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 358 Ответы: 34 Опубликовано в: 2012-06-19 22:01:50
Я ухожу, позже появятся новые лучшие люди, которые заменят нас, стариков, в любом случае на форуме я тоже враг... Без меня на форуме будет веселее, правда ли! Ха-ха... Администратор, прости, я нарушил обещание, мне действительно очень жаль, пусть шанс получат новички! В любом случае... уже ничего нет. Прощай, красавица, хе-хе... Я всё ещё буду обновлять свой роман, смотри! Хуанфу, полагаюсь на тебя, эх! Я ухожу, всем берегите себя, очень жаль, мне правда очень жаль, я бесполезный человек и ещё очень провинившийся, правда ли! Когда я уйду, вы меня больше не увидите, и никто не будет говорить о взломе... Возможно, я больше не буду заходить в интернет, надеюсь, вы меня не забудете, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, всем до свидания. На самом деле я тоже хотел остаться, но я уже получил плохую репутацию, никто не будет меня удерживать, все хотят, чтобы я ушёл! Я тоже решил исполнить ваше желание, я ухожу. Прощайте, 7723... Надеюсь, что 7723 будет становиться всё лучше и лучше, жаль, что я этого не увижу...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только собирался закрыть глаза, как увидел такой заметный заголовок. Что с лунным светом?
Эх… Лунный свет. Только бы у тебя снова не начало раздвоение личности. Хотя когда я уходил, ты очень щедро меня прогнал. Но сегодня, когда уходишь ты, я всё равно хочу тебя остановить. Не уходи. Лунный свет.
Так что, лунный свет, на самом деле все тебя любят, правда, не уходи.
Это так преувеличенно?
Смотри...дрочит
Смотри, это Хуанфу!!!
Я не верю, что ты действительно уходишь!!
Лунный свет, нам нужны твои ресурсы!
Поддерживаю тебя..
Глупец Лэ, перед тем как уходить, одолжи мне сначала свою душу меча…
Я всё-таки пойду. Му Цин, не будь глупой и не ходи за мной.
Лунный свет — это старик? Тогда я...
Лунный свет — это старик, а ты — старик!
Новичок просит поддержки, прошу взять на содержание~~~
Я нежная и розовая новичок~~~
Эм, а прежние люди? Все «ушли»?
Брат, что случилось?
Качающийся бокал с красным вином, кончики пальцев окрашены кровью… эта необычная красота…
Я ушёл…
Моя королева, я хочу завоевать твою красоту…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ