Я тоже подам заявку на версию

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 769 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-06-19 22:06:24
Модераторы, которые подают заявки на обмен музыкой только потому, что им нравится музыка!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думаю, нужно более подробно…
Старший брат... дай мне немного лица, хорошо... Я только что стал стажёром-модератором... а ты уже приходишь и отбираешь. Ладно, мне всё равно. Модератор должен быть великодушным, хотя я всего лишь стажёр.
Это не перехват, тот раздел только твой, я вижу мало людей, поэтому пришёл поболтать
Любящие применять чёрную руку бандиты молча проходят мимо…
Презираю 4 этаж…
(call=18084303426)быстрый ответ(/call)
Говорят, когда-то распространялась легенда об ID5 в 7723.
图片
Просто любить музыку недостаточно, быть модератором — это ответственность, ещё многое предстоит... Пожалуйста, посмотрите на форуме, что должен делать модератор...
Обязанности модератора… ОК. Грубых слов не использую, их вообще не было, кроме некоторых хулиганов, обычно самое грубое — это «взорвать задницу»… Управление постами стало проще: нарушающие правила посты удаляются, неверные разделы переносятся.
Есть одна вещь, которая наиболее важна — это настойчивость. Ты сможешь это сделать? Не говори просто «могу» вскользь.
Настойчивость, можно, на форум я захожу каждый день, управлять одним разделом тоже можно, мне тоже будет полезно пройти стажировку
В разделе для обмена музыкой сегодня только что наняли одного нового модератора, поэтому пока не может быть двух новых модераторов одновременно, ты посмотри, как обстоят дела в других разделах
Хуанфу говорит о литературном обмене? Попробуй看看.
= = Новый мод...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ