Лунный свет, заходи
Помню, когда я впервые зашел на форум, на нем было очень мало активных друзей. На моей памяти их было не более десяти, включая Лунный свет, Хунъянь, Хуанфу, Ванцюань, Парящий... Честно говоря, проведя с вами столь долгое время, я считал 7723 своим вторым домом, а вы все — моей семьей. 7723 — это семья. Благодаря тебе эта семья стала полной. Даже если ты уйдешь, земля все равно перевернется, и эта семья не разлучится из-за тебя, но эта семья уже не будет полной из-за твоего ухода. Поэтому каждый раз, когда кто-то уходит, я изо всех сил стараюсь его восстановить. , если уж не можешь спасти, то уходи вместе с ним... Хотя я не знаю, почему ты хочешь уйти, но надеюсь, что ты не уйдешь. Я согласен с тем, что вы путешествуете, но не согласен с тем, что вы покидаете свой дом. Так что, Лунный Свет, не уходи. Если ты захочешь уйти, я буду сопровождать тебя! Оставаться! Ты нужен нам здесь. Ты можешь заняться дайвингом, как темная лошадка, и вернуться посмотреть, нечем ли тебе заняться, но, пожалуйста, не уходи, не вернувшись, хорошо?
Ответы (9)
убивать волосы%、%
Снова ушёл один… 7723, что случилось?
Лунный свет, действительно не уходи!!!!!!!
Пузыриться. Лунный свет, не уходи…
Лунный свет, моя российская игра уходит с тобой, 7723 Чжунмо了吗????????
Стильно уйти — тоже неплохо, на форуме без жизни лучше уж пойти в сетевые игры.
Откуда на шестом этаже негатив?
Мы очень счастливы, это того нет в других местах. Сначала я мог выбрать лучшую платформу для публикации романов, но именно из-за счастья я остался здесь, поэтому даже если действительно придётся уходить, мы должны искренне желать всего хорошего.
— Все ответы загружены —