Критический Один Джуя Новая Группа Убийц Демонов (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 311 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-19 23:15:45
Пакет лапши быстрого приготовления, банка колы и компакт-диск, который хочет Юи. Что касается покупки вещей самостоятельно, а затем игр. Летом щебечут цикады, а Ю И и ее сестра Ю Ю вернулись домой после отпуска. «Так жарко!» Фейи громко пожаловался. Погода была похожа на страстного и дикого быка, заставляя людей обильно потеть, а палящее солнце светило на тела.

Сейчас еще одно лето, и Юи 19 лет. В этом году произошло слишком много невероятного, и весь мир ревел ему в уши. Также хорошо, что ему не придется сдавать вступительные экзамены в колледж в Китае. Человеку, лишенному смысла существования, не так уж и сложно за столько лет понять роль второстепенного персонажа.

Ю И засунул руки в карманы брюк и побежал до книжного магазина. Еще нужно было купить компакт-диски. Что касается компакт-диска? Не говоря уже о том, что европейский и американский певец, имя которого начинается на букву J, прославился на весь мир благодаря своей песне Bad. Он не только в одночасье разбогател, но и стал любовником мечты сотен миллионов девушек и врагом сотен миллионов соотечественников-мужчин. Фейи просто не мог этого понять. Одна песня стала популярной во всем мире и стала любимицей людей во всем мире. Единственный раз, когда я сочинил песню, был в детском саду, и весь класс рассмеялся. Даже учитель не смог удержаться от смеха и сказал, что Юи хороша в комедии и талантлива.

Йийи также пролистал «Газету компьютерных игр». Игры в этой газете становились все менее и менее хорошими. Сейчас в играх настоящий бардак. У них есть название крупной компании, но качество действительно плохое. Вы не можете позволить себе играть в хорошие игры. World of Warcraft, сколько стоит нож? Сколько стоит обменять 5000 долларов США в юани? 5000X6, 30 000 юаней! Что ж, 30 000 юаней достаточно, чтобы купить 60 штук обычной одежды по 500 штук. Реальное всегда лучше виртуального.
Отложите книгу и отнесите компакт-диск на кассу для оплаты. Я заплатил деньги и вышел из книжного магазина, не сказав слишком много.

Да, Юи такой обычный человек. За последние 18 лет он не сделал ничего плохого. Он настолько зауряден, что людям кажется, что у него нет смысла существования.

"Юи, почему ты так медленно возвращаешься!" Он взял ручку двери и осторожно повернул ее. Звук металла доносился изнутри. Когда дверь открылась, он увидел свою дорогую сестру Юи. Моя сестра — бесстыдная красавица, с тонкими чертами лица и маленьким ртом. В данный момент она лежит на диване и смотрит телевизор. Каково содержание? Ну, Си Янъян и Большой-Большой Волк!
\"Я сказал, что ты должен поприветствовать моих дорогих сестру и брата, когда они вернутся домой! Мокима сказал: "О, мой дорогой брат, ты много работал. А что ты смотришь о Си Янъяне и Большом Большом Волке? Сколько тебе лет, 3 года!" Фейи сидел на диване и проповедовал.
\"О, мой дорогой брат, ты много работал. Ха-ха, ты любитель девушек? Ты дурак? Брат. Что случилось с Си Янъяном? Это называется поддержка китайской анимации!" Юи ответила на мою проповедь, и ты поднял рот и был очень неубежден.

"Ха, люби контроль сестры! Тогда что за контроль любви ты, брат!" Я указал на Перо и громко закричал.

"Ха-ха-ха, контроль брата любви! Ты подонок, ты контроль Лолиты и контроль Девочки Любви! Приди и арестуй его, дядя-полицейский. Таким людям очень опасно оставаться в обществе!" Ю Фэй вскочил с дивана и приземлился на меня. «Возьми, вонючие Перьевые Крылья!»

"Ах, он такой тяжёлый, тебе надо похудеть, сестренка!" Фэй И ответил злобными словами. Этой ситуации не должно было случиться, потому что Юи и Перо не общались как минимум 3-4 дня и даже не поздоровались, когда выходили утром. Однако после парижского инцидента их отношения стали намного лучше.
Кстати, о родителях Юи Перо до сих пор нет новостей. Это мой третий год, и я не позвоню, потому что занят. Итак, этот год снова проведен с двумя людьми.

Дин-дон, динь-дон. В дверь позвонили, и Перо и Перышко перестали играть. Фейи встал и открыл дверь: «Почему ты здесь, мир?» Красивая девушка упала с неба перед дверью.

ps: Я какое-то время не обновлял его из-за экзаменов, поэтому сейчас возобновляю сериализацию. Итак, вы готовы к летним каникулам? Критический перерыв!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ах! Ты снова начал обновления!!! Не ааа! Я должен поднажать!
Держись, держись..
Весёлый ягнёнок, без слов。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ