Приходит лидер банды Цинчэн, остальные не приходят.

Оригинальный постер: Где находится участник 131202 Просмотры: 311 Ответы: 56 Опубликовано в: 2012-06-19 23:45:02
Цинчэн — мой воздух
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
где-где…
Ты, идиот, куда запропастился в последнее время, не скучаешь ли ты по мне?
Ты не думаешь, какой в этом смысл…
Бессловесен, сердце болит, с тех пор как ушёл из 7723 и провёл два дня в путешествии, стало скучно, поэтому начал играть в онлайн-игры.
Вчера заработал 5000 шанбей
Тогда я тоже не стал играть, это скучно, слишком хаотично
Играю в QQ с мечом, пошаговая игра, игра хорошая, просто хочу потратить немного юаней, но моя жена не разрешает, без слов
Там больше девушек... Завтра вступительные экзамены в среднюю школу.
Я пришёл, я ушёл, это не значит, что я был вызван
Желаю тебе хороших результатов, ха
Ха-ха, почему твоя жена не разрешает… Слишком много вмешивается в мужские дела, дать ей пару пощёчин… Ха-ха, шучу
Я понимаю, что не могу обойтись без 7723, иногда всё же хочу зайти и посмотреть, но не могу.
Хороших результатов абсолютно невозможно… Ты плохо учишься, ты хорошо учишься?
Хозяин темы хочет разделить 7723? Смотря на жену хозяина темы на руках… Жена хозяина темы спросила меня, как меня зовут, я поправил красный галстук, помня наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не гнаться за личной выгодой, всегда ставить интересы народа на первое место! Мое тело содрогнулось: «Лей Фэн». Жена хозяина темы вскочила и помчалась ко мне, обхватила мои бедра, с надеждой посмотрела на меня и сказала: «Когда мы сможем снова встретиться?» Я глубоко вздохнул, с состраданием на 45 градусов посмотрел на небо, почувствовав грусть в сердце, и сказал: когда хозяин темы снова опубликует такие дурацкие посты
У 7723 действительно есть недоработки... Пойми это...
Не осмелился, он не хочет, чтобы я тратил деньги на игры, эх, после свадьбы я уже сменил n компьютерных игр, меня постоянно баловали
Ты играешь в компьютерные игры? Хе-хе, давай играть в DNF, сегодня вышел мужской маг
Младший с 14-го этажа, я — второй после Кэна из «Тинцун Саньшабя»
В игре Лао Ма без трат денег вас определённо будут избивать… если только ваши навыки не очень хороши
Иди к черту, ты же знаешь, что после переезда интернет не подключается.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ