Сущность [Music Sharing Edition] Навигационный пост

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 3842 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-06-19 23:50:32
(привет)
:. ,,. -:*``*:-. ,,. -:*``*:
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
║хуань║║ин║║光║║林║
└﹏ ┘└﹏┘└﹏┘└﹏┘
[Область обмена музыкой] Перемещайтесь по зданию, чтобы предоставить друзьям более удобный обмен музыкой.
Правила для версий обмена музыкой и правила применения

>>>Музыкальная рекомендация Рекомендуется область<<<<<
-
>>>>>Область рекомендаций певца<<<<<
-
>>>>>Рекомендации по программному обеспечению area<<<<<
-
>>>>>>Youyoule Область комментариев<<<<<<
===========
Я надеюсь, что друзья, которые любят музыку, смогут активно рекомендовать свою любимую музыку всем. Никаких ограничений по типу, никаких ограничений по форме. Пока вы рекомендуете это, вы можете публиковать сообщения с высоким рейтингом ответов. быть уточнено, но его необходимо опубликовать в разделе обмена музыкой, иначе он не будет учитываться~
Чтобы просмотреть рекомендуемые существительные для песен, нажмите здесь~

Друзья также могут представить всем своих любимых исполнителей. достаточно подробны или имеют высокий процент ответов, можно уточнить Чтобы получить стандартную форму сообщений с рекомендациями певцов, нажмите здесь ~
Если у друзей есть уникальные идеи или комментарии о музыке, вы можете преобразовать их в красивые слова и поделиться ими со всеми. быть оригинальным или переизданным. Если вы действительно выражаете свою любовь к музыке, это лучший музыкальный обзор!
Кроме того, если у вас есть хорошее музыкальное программное обеспечение, вы можете рекомендовать его всем, кто любит музыку.

Если у вас есть вопросы по другим вопросам, оставьте сообщение (/url) модератору. (url=http://7723.cn/hy/hylyadd.asp?myid=&text=116&hy_id=27269&p=1&urll=). Мы также приветствуем все ценные комментарии и предложения!
Наконец, желаю 7723 всё большего и лучшего успеха!
Желаю, чтобы музыкальная версия становилась всё лучше и лучше!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, смогу ли написать музыкальный обзор, боюсь испортить его
Я пришёл присоединиться к музыке
Ничего. Пиши смело. Поддерживаю Моми.
Если через несколько дней будет удобно, сначала порекомендуй какую-нибудь группу
Эм эм... Чувство? Навигации так мало...
Хе-хе, потратил(а)...
…Я не специально, хехе.
Почему никто не смотрит навигационные посты!
Используйте знания о влиянии культуры на человека, чтобы объяснить, хорош этот пост или плохой~
图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ