Новые модераторы сообщают…

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 412 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-06-20 00:39:28
Всем привет. Я в старости. С сегодняшнего дня я новый модератор раздела обмена музыкой. Давайте познакомимся. Сегодня мой первый день в должности. Я реорганизовал музыкальный раздел внутри и снаружи. Удалены наклейки со сточной водой. Создал макет и навигацию. Была создана специальная тема. Я чувствую, что быть модератором очень утомительно, но я очень счастлив. Я очень рад, когда вижу, что музыкальный раздел был обновлен и приобрел совершенно новый вид. Сейчас я только нахожусь на стадии стажировки. Я пытаюсь пройти месячный испытательный срок в надежде на официальное признание. Тогда я надеюсь, что все поддержат мою работу. Есть хорошие мнения и предложения, которые можно выдвинуть. . . Отправьте мне сообщение или создайте публикацию. Музыкальная версия будет становиться все более живой, я с нетерпением жду этого дня. Желаю 7723 лучшего! Спасибо всем. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл, я присоединился
^_^ Добро пожаловать, добро пожаловать...
Создать раздел с японской и корейской музыкой будет ли лучше
...Давайте посмотрим...
Музыку нужно классифицировать на нежную, легкую и рок.
Специальные зоны нужно строить постепенно, иначе будет немного хаотично
Ладно... Добавил раздел с иностранными языками. Сначала спать... Телефон разрядился...
Завтра я собираюсь представить информацию о певце и порекомендовать музыку
(づ ̄3 ̄)づ Лёгко поглаживая автора поста, не переставая смеяться
Аплодисменты! Поддерживаю!
??? Музыкальная версия не была скрыта???
Хорошо, что я раньше удалил содержимое нескольких постов, правильно сделал.
Хе-хе......
Пугающий. Ужасный смех....
На самом деле... я больше хочу сказать... без должности легче жить...
Этот пост с трудом запрятался, а ты снова его поднял...
(центр)Оставшиеся годы, вдруг не хочется, чтобы это погрузилось...
(=0=)Я сдерживаюсь... Я модератор, я не ругаюсь...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ