Сущность [Рекомендация певца] Ван Сулун
Ван Сулун в настоящее время (по состоянию на май 2012 года) является самым популярным певцом мужского пола, и он полон жизненной энергии. В 2010 году один за другим были выпущены такие популярные альбомы, как «Первый», «День Святого Валентина Циси» и «Медленно понять». У меня отличные дружеские отношения, я люблю слушать других и обладаю сильными коммуникативными навыками, но у меня большая проблема с нерешительностью. Его музыкальный талант постоянно признается пользователями сети, а его музыкальные произведения хвалят многие пользователи сети. За короткий промежуток времени он стал известен в Интернете. Его популярность в Интернете эквивалентна популярности Ду И. Его голос теплый и изысканный. Он чрезвычайно запоминающийся, а написание песен вызывает бесконечное восхищение. Это дает людям запоминающееся ощущение. Кроме того, о его милом и джентльменском образе всегда говорили люди. Профиль персонажа Хобби: Творчество, электроника День рождения: 17 сентября (Дева) Школа: Шэньянская музыкальная консерватория Желание: Делать хорошую музыку Личность: Двойная личность Любимое животное: Собака Любимое время года: Осень Любимый музыкальный инструмент: Гитара, фортепиано Любимый музыкальный инструмент: Скрипка Любимая кинозвезда: Николас Кейдж (Николас Кейдж), Стивен Чоу Любимая музыка: Всем нравится Любимая вещь: Все гордятся Любимый цвет: белый, красный, черный Любимая еда: Мама готовит Любимые фрукты: Арбуз Девиз: То, что движет вами, не обязательно движет другими, но если вы хотите тронуть других, вы должны сначала тронуть себя. Друзья в кругу: Сюй Лян, Лэн Сянь, Жэнь Юнъюн, Тянь Сянгл, Хуэйинь Гэ, Чжун Шуци, Чжао Тун, Шан И, Дансэ Лин, Ариран, Чжэн Гофэн, Лю Синь, А Цяо, Линь Сьер Ван Сулун, который хорош в композиции, аранжировке и производстве MIDI, тайно начал играть андеграундную музыку в средней школе, не сказав об этом своему учителю. Что касается музыкального стиля, Ван Сулун никогда не был ограничен и имеет смелость пробовать различные жанры, включая R&B, китайский стиль, рэп, метал-рок и т. д., интегрируя в свое творчество все самые популярные музыкальные элементы, каждый раз оказывая слушателям разное звуковое воздействие. Голос Ван Сулуна нежный, чистый и нежный, как солнечный свет зимой, заставляет людей чувствовать тепло и комфорт. Периодическая охриплость также имеет уникальный привкус. Исполняет ли он быстрые песни или медленные, у него есть свой стиль. Если вы внимательно послушаете, вы обнаружите, что у Ван Сулуна действительно есть свои особенности как в пении, так и в произношении. Послушав его, вы также обнаружите, что его голос тоже очень узнаваем. Более того, фальцет Ван Сулуна очень хорош, очень проницателен и часто может шокировать людей. Поэтому его голос из тех, что очень нечаянно врываются в сердце слушателя. Недавно, благодаря непрерывному выпуску «Demeanor» и «Stop Beating» перед выпуском нового альбома, успешным выступлениям фан-клуба Цзянсу Яньчэн в 5.13 и фан-клуба Цзянсу Наньчан в 5.20, премьерой третьей песни нового альбома «Peach Blossom Fan» и распродажей униформы 2012 года, Ван Сулун вызвал ажиотаж на музыкальном онлайн-рынке! Как сказал сам Ван Сулун: «Этим летом веселье только началось!» Будем с нетерпением ждать ажиотажа на музыкальном онлайн-рынке в июне, когда выйдет новый альбом! <Су Инь прекрасна, я никогда не пожалею, что полюбила тебя>.Опыт исполнительского искусства · Подробности о мероприятии 1 апреля 2010 г. Судья «Very New Voice · First New Singer Competition» 14 мая 2010 г. Выпущен первый цифровой альбом «Foster» 14 июля 2010 г. Выпущен «Can't Let Go» 10 сентября 2010 г. Выпущен первый цифровой альбом «Foster», распространяемый эксклюзивно в Баошань, Шанхай 23 августа 2010 г. Выпущен сингл "Exclusive Taste" из EP "Chinese Valentine's Day" 14 октября 2010 г. Приглашенный исполнитель в рубрике "The World" на спутниковом телевидении провинции Хунань (теперь программа называется "Very Reliable") 15 ноября 2010 г. Приглашенный исполнитель в финале Цзянсу "Beautiful Yixing Environmental Protection Ambassador" 19 ноября 2010 г. Пресс-конференция нового альбома "Slowly Doesn't" в Музыкальной консерватории Шэньяна и выпуск первого физического альбома "Slowly Doesn" 21 ноября 2010 г. Фан-клуб нового альбома Шэньянского педагогического университета 18 декабря 2010 г. Приглашенные исполнители на финале конкурса певцов кампуса Хэбэй "Wonderful in Wo" 28 декабря 2010 г. Запись программы "Three Makeup Shooting Surprises" 19 января 2011 г. был выпущен сингл "Wry Smile". 28 февраля 2011 года вышел сингл «Love that Will Not Break Up». 14 мая 2011 г. Клуб фанатов Чанчжоу выпустил сингл «Three Kingdoms». 18 мая 2011 г. 1 июня 2011 г. вышел сингл «Are You Tired»? 29 июня 2011 г. Выпущен сингл «I Don't Know» 4 августа 2011 г. Выпущен сингл «So Quiet» 9 сентября 2011 г. Выпущен сингл «Someone» 28 сентября 2011 г. Приветственная вечеринка в честь Национального дня Цзинаня Mobile 4 ноября 2011 г. Клуб фанатов Чунцина Tongnan 5 ноября 2011 г. «Dynamic Zone» Чунцин Юньян Клуб фанатов 15 ноября 2011 г. Выпущен сингл «Есть что-то о Цзянху» 26 декабря 2011 г. Выпущен сингл «We Will See You Again» в сотрудничестве с Сюй Ляном 14 декабря 2011 г. Выступление в Шэньянской консерватории музыкального театра 31 марта 2012 г. Выпущена предварительная песня для нового альбома «Demeanor» 1 апреля 2012 г. Выпущена вторая заглавная песня из нового альбома «Stop Beating» 13 мая 2012 г. Фан-клуб Ван Сулуна Цзянсу Яньчэн спел «Love Will Not Break Up», «Three Kingdoms Kill», «Somebody» и др. 14 мая 2012 г. Перед выходом нового альбома была выпущена третья новая песня «Peach Blossom Fan». 16 мая 2012 года была выпущена форма Ван Сулуна 2012 года, которая была распродана в Интернете за час. 20 мая 2012 г. Клуб фанатов Ван Сулуна Цзян Наньчанского университета 20 мая 2012 г. Предварительная продажа второй партии китайского веб-сайта Ван Сулуна началась в 19:30 20 мая [уже распродана] 31 мая 2012 г. Премьера четвертого предальбомного сингла Ван Сулуна «Breakup Season» состоялась в Wireless Music Club 1 июня 2012 г. Третья партия серверов китайского веб-сайта Wang Sulong будут доступны для предварительной продажи в 19:30 1 июня [распродано] 4 июня 2012 г. Последняя партия серверов китайского веб-сайта Wang Sulong будет доступна для предпродажи в 19:30 4 июня 18 июня 2012 г. Выпуск сингла «Gravity» 29 июня 2012 г. Пресс-конференция по поводу премьеры нового альбома Ван Сулонга «Gravity» в Чэнду · График – середина июня 2012 г. Ожидается выход нового альбома в 2012 г., среди которого были выпущены «Demeanor», «Stop Beating», «Peach Blossom Fan» и «Breakup Season». Основные работы ·Представление разогревающих песен для нового альбома. Ван Сулун, который, как ожидается, выпустит новый альбом в середине июня 2012 года, на данный момент выпустил четыре предальбомных сингла. Этот метод в принципе не подходит для нового альбома, и Ван Сулун только надеется этим дать Сяолунбао больше преимуществ. Как сказал сам Ван Сулун: «Я готов сделать такую попытку только потому, что я очень уверен в своем новом альбоме, поэтому меня не волнуют те вещи, которые волнуют других."Редактор ниже представляет эти разминочные песни в хронологическом порядке. № 1 "Demeanor" - хорошее шоу для мальчиков. Возвращение любимого стиля Сяо Такибао. В ранее выпущенных синглах Ван Сулун попробовал много новых жанров, таких как этнический стиль "Three Kingdoms", рок-стиль "Jianghu" и т. д. Но в новом сингле "Demeanor" Ван Сулун возвращается к любимому стилю фанатов "Xiaolongbao". Незнакомая мелодия и знакомый стиль могут сочетаться с темпераментом «Demeanor». Создание «Demeanor» очень знакомо Сяотаки, и женский вокал в гармонической части также великолепен. Обычно Ван Сулун сама справляется со всеми гармониями. но деликатная, а подъемы и спуски в бридже сильны, что делает эмоции слушателя живыми. Мелодия припева прекрасна и прекрасна. Учитель Гу Су, известный в кругу музыкант и самый частый соратник Ван Сулуна, также превосходно играет в этой песне «Demeanor». Его игра на гитаре грустная, но не грустная, и его эмоциональная обработка очень хороша. - это еще одна новая попытка Ван Сулуна прорваться в творчестве. В нем используется концепция «остановки сердца», чтобы метафоризировать боль от предательства любовника, позволяя людям увидеть эмоциональную и деликатную сторону Ван Сулуна. В этой традиционной песне о любви в стиле R&B Ван Сулонг добавляет множество электронных элементов и различных звуковых эффектов, что делает всю песню уникальной. Большая часть текста выражает эмоции, вплоть до последней строки: «Прости меня за то, что я не любил меня до конца». Это потому, что у меня не хватает смелости пойти с тобой". Появление "" внезапно заставило зрителей осознать, что оказалось, что главный герой песни был предан своей возлюбленной, поэтому он решил отпустить ситуацию и позволить своей партнерше уйти с новым партнером. Это поведение мальчика, и его также можно назвать величайшим горем. "Stop Beating" заставила Ван Сулуна пробыть в студии звукозаписи полные 17 часов. Это самая длинная песня, записанная на новом альбоме. Альбом, который сейчас находится в производстве, Ван Сулун сказал с улыбкой: «Мое сердце почти перестало биться». 3 «Веер цветения персика» — защита чистой любви на протяжении тысячелетий. Эта новая работа представляет собой еще одну попытку Сяотаки в китайском стиле: объединить оперу Куньцю с западной музыкой в стиле R&B. «Потому что «Веер цветения персика» для меня — это острая любовная трагедия. Хотя она была адаптирована многими художественными жанрами, я думаю, что лучше всего выразить ее с помощью оперы Кун, которая славится своей продолжительной и изящной экспрессией», — сказала Су Су. А в самом классическом репрезентативном произведении Кун-оперы «Пионовый павильон: Уход души» есть фраза: «Ничто в мире не кажется полным любви, и вся душа разбита и убита горем». «Это идеальное сочетание с его новой работой как с точки зрения художественной концепции, так и с точки зрения фонологии. По этой причине Сяотаки специально пригласил оперного артиста Куньцю Гу Вэйина исполнить эту строку для интерлюдии и финала новой работы «Веер цветения персика»: «Кажется, ничто в мире не наполнено любовью, и вся душа разбита и убита горем». «Peach Blossom Fan» использует технику путешествия во времени, поэтические тексты охватывают тысячи лет, и использует технику от руки, чтобы рассказать историю защиты чистой любви. Сравнение древней и современной любви. В текстах постоянно упоминается жестокость и реальность современной любви; Эта песня «Breakup Season» является продолжением песни Су Су «Love Without Breakup». В феврале 2011 года Ван Сулун выпустил «Love Without Breakup», и он до сих пор нас очень тронул. Год и три месяца спустя Ван Сулун снова использовал концепцию «Love Without Breakup» для завершения этой песни. Разная мелодия, другая аранжировка, разные тексты и разная частота привели нас к одному и тому же движению.Чтобы показать наследие этой песни и «Love Without Breakup», Ван Сулун специально добавил в рэп-часть текста фразу «Беспомощность мечты и реальности, эта любовь без расставания, теперь только я и Moonlight в оцепенении играем на пианино». Подобная изобретательность не позволяет вам не отождествлять себя с уникальным творчеством Ван Сулуна, а также не может не влюбиться в эту песню «Breakup Season». Сейчас у студентов выпускной сезон. Ван Сулун также надеется использовать эту песню «Breakup Season», чтобы сопровождать тех студентов-фанатов и друзей, которые переживают расставание с одноклассниками, учителями и любовниками. ·Music Works Музыкальный альбом «Stop Beating» Дата выпуска: 05.04.2012 Язык: Мандаринский Тип альбома: EP Пользовательские элементы: Нет Введение в альбом: Создание «Demeanor» очень знакомо Котаки, и женский голос в партии гармонии также потрясающий. Обычно Ван Сулун сам занимается всеми гармониями. Появление женского голоса на этот раз — еще одна попытка после «Someone», и доля женских гармоний увеличена, что придает всей песне больше свежего напряжения поверх прежнего темперамента. Вся аранжировка величественна, но деликатна, а бриджевая партия имеет сильные взлеты и падения, что делает слушателя эмоционально активным. Мелодия припева красивая и запоминающаяся. Г-н Гу Су, известный в кругу музыкант и самый частый соратник Ван Сулуна, также превосходно исполнил эту песню «Demeanor». Игра на гитаре грустная, но не грустная, а эмоциональная обработка очень хорошая. Треки альбома (2): 1. Хватит бить 2. Стиль «Есть что-то о Цзянху» Дата выпуска: 14 ноября 2011 г. Язык: мандаринский Тип альбома: Пользовательский элемент студийного альбома: Ван Сулун: Песни в новом стиле Введение в альбом: Введение в альбом Новый металл+ Танцевальная музыка+ Пекинская опера! На этот раз новая песня Ван Сулуна (Silence)
Ответы (6)
@.@~~
Сюй Сун учился на медика, его песни скромные, но остаются в памяти надолго, стиль именно такой, трудно представить, как бы он пел рок. Ван Сулун — профессиональный всесторонний певец, пробовал грустные песни, рэп, рок — все очень неплохо, очень требователен к фоновой музыке, после любви, в которой никогда не расстаются, кроме карт Таро, все остальное — хорошие произведения, и быть первым в рейтинге кликов вполне заслуженно.
Предпочитаю рок, наслаждаюсь панком
Балабол-исполнитель~Даже на вид кажется уродливым
Почему я тоже родился 17 сентября? Только в 1998 году...
Безумный пик …
— Все ответы загружены —