Тип: головоломка/казуальная И язык: китайский Краткое описание: Добро пожаловать на легендарный запретный архипелаг, с древних времен никто не мог получить священную золотую маску и уйти отсюда живым. Так что... Подробнее>>Скриншоты Сегодня я снова пришёл, эмм, как и вчера, всё ещё хорошая игра, хотя она намного больше предыдущей >>> Прошу ответов, лайков, цветов, ледяной земной 3600 градусов плюс Томас полный оборот — прошу всего~ Когда вы смотрите на эту игру, пожалуйста, игнорируйте название игры, ведь игра заключается в том, чтобы строить мосты для обезьян с помощью деревянных палок, хотя название игры звучит как приключенческая головоломка... В игре задание игрока заключается в том, чтобы строить мосты для обезьян, чтобы они могли бежать слева направо, и необходимо, чтобы все обезьяны получили бананы на мосту, чтобы получить наилучший результат. Забавное и немного неприятное в игре то, что мост состоит из деревянных палок, а их количество ограничено; если структура моста нестабильна, он будет расшатываться и обрушиваться, иногда основание моста скользит, а обезьяны раскачиваются, поэтому... Сегодняшняя рекомендация завершена, увидимся завтра~~~ Дерево = мост = обезьяна? ? ? \\--Рекомендация по игре [Запретная таинственная башня (китайская версия)]
>(hellos)< ------------- Запретная башня загадок (на китайском)
Тип: головоломка/казуальная И язык: китайский Краткое описание: Добро пожаловать на легендарный запретный архипелаг, с древних времен никто не мог получить священную золотую маску и уйти отсюда живым. Так что... Подробнее>>Скриншоты Сегодня я снова пришёл, эмм, как и вчера, всё ещё хорошая игра, хотя она намного больше предыдущей >>> Прошу ответов, лайков, цветов, ледяной земной 3600 градусов плюс Томас полный оборот — прошу всего~ Когда вы смотрите на эту игру, пожалуйста, игнорируйте название игры, ведь игра заключается в том, чтобы строить мосты для обезьян с помощью деревянных палок, хотя название игры звучит как приключенческая головоломка... В игре задание игрока заключается в том, чтобы строить мосты для обезьян, чтобы они могли бежать слева направо, и необходимо, чтобы все обезьяны получили бананы на мосту, чтобы получить наилучший результат. Забавное и немного неприятное в игре то, что мост состоит из деревянных палок, а их количество ограничено; если структура моста нестабильна, он будет расшатываться и обрушиваться, иногда основание моста скользит, а обезьяны раскачиваются, поэтому... Сегодняшняя рекомендация завершена, увидимся завтра~~~
Тип: головоломка/казуальная И язык: китайский Краткое описание: Добро пожаловать на легендарный запретный архипелаг, с древних времен никто не мог получить священную золотую маску и уйти отсюда живым. Так что... Подробнее>>Скриншоты Сегодня я снова пришёл, эмм, как и вчера, всё ещё хорошая игра, хотя она намного больше предыдущей >>> Прошу ответов, лайков, цветов, ледяной земной 3600 градусов плюс Томас полный оборот — прошу всего~ Когда вы смотрите на эту игру, пожалуйста, игнорируйте название игры, ведь игра заключается в том, чтобы строить мосты для обезьян с помощью деревянных палок, хотя название игры звучит как приключенческая головоломка... В игре задание игрока заключается в том, чтобы строить мосты для обезьян, чтобы они могли бежать слева направо, и необходимо, чтобы все обезьяны получили бананы на мосту, чтобы получить наилучший результат. Забавное и немного неприятное в игре то, что мост состоит из деревянных палок, а их количество ограничено; если структура моста нестабильна, он будет расшатываться и обрушиваться, иногда основание моста скользит, а обезьяны раскачиваются, поэтому... Сегодняшняя рекомендация завершена, увидимся завтра~~~ Ответы (4)
Никто не поддерживает? Я поддержу!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Проходите▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Никто не поддерживает? Я поддержу!
Поддерживаю, ставлю лайк!
— Все ответы загружены —