Древний артефакт. . К какому из них вы принадлежите? . .

Оригинальный постер: Ночь с легкими облаками и нежным ветром Просмотры: 154 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-06-20 16:53:27
Двенадцать знаков зодиака соответствуют двенадцати именам: 1 крыса, 2 бык, 3 тигр, 4 кролик, 5 дракон, 6 змея, 7 лошадь, 8 овца, 9 обезьяна, 10 курица, 11 собака, 12 свинья ———— 1 человек, 2 демон, 3 бессмертный, 4 Будда, 5 дракон, 6 призрак, 7 Мин, 8 Демон, 9 Зло, 10 Святой, 11 Бог, 12 Зверь. Месяц дня рождения соответствует четырем титулам: с января по март — «Король», с апреля по июнь — «Император», с июля по сентябрь — «Император» и с октября по декабрь — «Предок»; существительные, соответствующие первой букве фамилии: А уничтожает жизнь, Б раскалывает небо, С прыгает через гору, D разрывает душу, Е загробная жизнь, F иллюзия, G разрушает небо, H Реинкарнация, И Лююнь, J Разочарование, К Чжэньтянь, L Пожирающий кровь, М Лин Хань, Н Инь и Ян, О Цзи Цзинь, Р Разрывая небо, Ц Ни Ян, R Прыгающее облако, С Дуань Конг, T Фен Лан, U Блуждающая душа, V Багуа, W Потерянная душа, Динг, F игла, G шип, H линейка, I посох, J сапоги, K щит, L топор, M цепь, N замок, O копье, P кольцо, Q меч, R лук, S нож, T молоток, U кнут, V вилка, Алебарда (если это волшебное оружие, поздравляем вас с тем, насколько вы властны) Напишите свою историю и поделитесь ею! ! ! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Меч Сюанььюань…
。。。ещё мешается Небесная Лента, Хуанфу должен быть серьёзным, не быть нереалистичным, [Меч Души Зверя Императора] =_=|||Ладно, такое скучное имя, я хочу [Меч Цинсуо]。
(input=25)[Человеческий император Лин Хан Цзэ], хозяин темы очень любит публиковать такие посты!(/input)
Чертог возрождения демона-предка!
Башня Бессмертного Короля Ян Тянь
Чертог Демонского Императора...
Императорские Кровожадные Сапоги
Император Бессмертных Кровожадный Нож
Хаотический крюк императора зверей
Как удивительно..
Царство мрака, измеряющее цикл перерождения…
Императорское перерождающееся копьё
Автор темы, это уже кто-то публиковал, вы повторно выложили, я помню, что это сначала выложил 风之笛, ваше точно такое же.
Людоедский кровавый топор!
Священный предок Кольцо Перерождения
Меч Разрушающего Небо Императора Драконов
с Хуанфу~~
Дракон-предок распространяет небесный крюк.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ