Классические предложения от учителя математики нашего класса. Не могу больше держать это
«Ешь, это не важно. Они все равно не учатся. Отныне женщина выйдет замуж за богатого мужа, а мужчина женится на богатой жене. Если он не найдет такую, пара вместе пойдет за большим грузовиком!» «Я только что закончил писать для тебя слева и яйцо справа. Только что закончил!» "cosA, что это значит? Извини, я стер это и опустил 500 слов..." "Неважно, если ты не поднимешь голову в классе! Я не красивый, и неважно, если я плохо себя веду. Мне не грустно." «Моя фамилия Ван, и не все люди с фамилией Ван — Ван Лаобао». «Ха-ха, мой корневой номер — 50 000. Я отправлю тебя в подземный мир». «В этом классе определенно будет много людей, которые не смогут учиться в будущем. Тогда вы просто отбросите ноги, спите на улице и ждете, пока Коммунистическая партия привезет скорую помощь, чтобы спасти вас». «Эти профессора — монстры! Я не знаю, что они делают каждый день! Здесь так много лазеек, которые я не знаю, как решить, и существует так много правил!» «Если вы не будете учиться, вы пойдете на улицу, чтобы подражать этим нищим. Идите на улицу, чтобы задремать!
Ответы (3)
Потрепал волосы..
Поставил скамейку..
упала доска...
— Все ответы загружены —