Стандартный формат постов с рекомендациями певцов

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 351 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-06-20 18:46:39
О стандартной форме презентационного поста певца.

Название должно включать [Рекомендацию певца] + имя/сценическое имя певца.
Введение певца должно быть не менее тысячи слов (допускается перепечатка), что составляет не менее одной страницы. . . Не переусердствуйте. Если она вам действительно нравится, это будет всего лишь вопрос копирования и вставки. . .
Для получения более подробной информации в качестве примера возьмите рекомендательные сообщения Сюй Сун и Ван Сулуна на форуме. . .
Да, просто соус. В колледж могут быть приняты все квалифицированные вводные должности.
Друзья, работайте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
=_= выражает усталость перед тремя тысячами слов, нравится — значит нравится, количество слов ничего не определяет, вышеизложенное — лишь личное мнение Рыцаря Власти @王之权力, не связано с самим Ван Цюанем.... не кидать камни
。。。Я посмотрел неправильно, но две тысячи слов тоже。。。。。
Всего лишь две тысячи слов... А что, поиск в Baidu, копировать и вставлять с UC... Я сделал пост Ху Суна на 12 страниц...
Три страницы кажутся слишком многими, у меня просто нет терпения дочитать до конца.
Если это установили из-за содержания паромной переправы на 3000, то это уж слишком... Сначала скажу своё личное мнение (опаздываю)
3000 слов... Лаочжу, ты что несешь? Даже если написано 3000 слов, кто будет читать по одному слову?
Отказываться от того, от чего раньше не могли отказаться, получится отказаться. Привыкнуть к тому, к чему раньше не привыкали, получится привыкнуть.
…Вы обижаете стажёр-модератора… Ладно, я изменю на тысячу слов…
Покормили слишком много, да? Роман на 1000 слов!
=_=||| Головокружение. Я же сказал, что можно перепечатывать... И потом про BLOOd. Ты разве не писатель романов...
Суть не требует многого (Толпа: Ты же ленивый)
Кхе. Я пошёл делать домашнее задание... помоги мне присмотреть... помнишь, вчера кто-то с фамилией Б говорил, что нужно порекомендовать певца~~~+_+...
Ладно, вечером представлю одного из моих любимых певцов, участницу популярной японской группы (SPACE) Тойнозаки Асу. Сначала скажу, что её голос очень... больше не буду говорить об этом, вечером расскажу (слюни текут...)
Взываю к Майклу Джексону…
Dangerous
We are the world beat it
Майк, ты где? Попросим наших музыкальных экспертов загрузить это.
Я рекомендую We are storg Майка
Майкл just
Все еще поддерживаю Сусу, расставание и любовь по сезонам, всемирное притяжение, лучшие из лучших
Загрузить больше ответов

Оставить ответ