Девушки очень привлекательны. .
Сегодня шел сильный дождь, и я поехал на автобусе. На одной остановке мальчик позади него сказал: «Выходите из автобуса». Водитель не знал, почему он не ответил. Мальчик звонил трижды, прежде чем водитель неохотно остановил машину. . . Все жалели его. Затем еще одна остановка. Девушка ласково сказала: «Хозяин, выйди из машины». Старый водитель сразу остановился. Презирать, презирать, презирать. . Презрением не объяснить. Кстати, я презираю эту школу. Когда приходит тайфун, он не дарит праздника. Презираю, презираю, сильно презираю.
Ответы (5)
Никто не отвечает???
Тайфун………
Презрение к школе. Согласно уведомлению Бюро по борьбе с наводнениями провинции Фуцзянь: тропический шторм №5 «Тали» будет сильно воздействовать на нашу провинцию, ожидается значительная ветровая и дождливая погода, пожалуйста, будьте внимательны к безопасности. Если вам нужно следить за динамикой тайфуна, вы можете отправить «Знать погоду» на 10086 и установить клиентское приложение «Знать погоду». Дружеское напоминание от компании China Mobile Фуцзянь.
Демон-царь сказал: Кричи хоть до хрипоты, никто не придет тебя спасать! Принцесса: До хрипоты, до хрипоты! Никто: Принцесса, я пришел тебя спасать! Демон-царь: Лишь помяни Цао Цао, как он тут как тут! Цао Цао: Демон-царь, зачем ты меня звал? Демон-царь: Ваа, я вижу призрака! Призрак: Черт! Меня обнаружили. Черт: Ерунда, кто меня обнаружил? Кто: Мне какое дело! Демон-царь: о, мой бог! Бог: Кто меня звал?! Кто: Никакой никто тебя не звал! Никто: Я как бы не звал!!! Говорят, с тех пор у демона-царя развилась шизофрения.
Хе-хе!!!
— Все ответы загружены —