Здесь только тьма, но снаружи есть свет.
Есть звук и есть радость реальности.
Хоть и могут быть страдания,
но какая бы судьба ни ждала впереди,
этот земной свет,
Я хочу увидеть его снова своими глазами.
1. Небесный замок - Хаяо Миядзаки
Мне нравится звук музыкальной шкатулки, он как будто из другого мира, далекого, умного, красивого и тихого. Я вырос, наблюдая за Хаяо Миядзаки, и я люблю этого старика, возможно, потому, что он всегда заставляет людей чувствовать себя хорошо. Его картины, его музыка и его мир — все так фантастично и привлекательно. Castle in the Sky — мой любимый чистый звук с неторопливой мелодией и четким звучанием музыкальной шкатулки. Каждый раз, когда я слушаю его, я могу полностью расслабиться, как будто неизвестная жидкость затянула меня в туннель времени и пространства. Он путешествовал вверх и вниз на протяжении тысячелетий без всякого уведомления. После того, как песня заканчивается, она возвращается в настоящее время и пространство невредимой. Это очень странно.
2. Первое открытие - Линь Хай
Это нежная фортепианная музыка от начала до конца. Когда вы закроете глаза и прислушаетесь, вы увидите большие полосы облаков. Под облаками бескрайнее небо, сияющее и ослепительно голубое. Я не знаю, кто стоит на этом облаке. Это близко и далеко. Я не вижу лицевой стороны. Я вижу только уголки белой юбки, плывущие, как большие снежные лотосы. Плавающий.
3.Язык пипа ——Лин Язык Hai
Pipa, от мелодии до исполнения, идеален. Линь Хай – самый выдающийся фортепианный талант по обе стороны Тайваньского пролива. Музыкальные критики говорят, что он талантливый музыкант с восточной правой рукой и западной левой рукой; у него темперамент Шопена и ленивость и элегантность Дебюсси. Чистый, тихий, теплый, неземной и естественный. Я люблю пипу, которая медлит с речью, и я люблю незаконченную мелодию пипы, которая влюбляется первой. Разные люди слышат разные эмоции, слушая одно и то же музыкальное произведение. Я не знаю, что ты чувствуешь, когда слышишь это. На мой взгляд, то, что он передал, было полно печали и печали. Это напоминает людям Чжаоцзюнь и высокие стены дворца. Это единственный момент покоя и своего рода утешения в сердце, но оно все еще такое пустынное.
4. Раннее утро - Бандари
Раннее утро — начало дня. Однажды безумец прокомментировал Бандари и сказал, что ее особенностью является гармония ансамбля. Эти четыре простых слова заставляют людей чувствовать то же самое. Фортепиано, виолончель, флейта — смешанные, но не хаотичные. Мне больше всего нравятся несколько птичьих криков в начале. На мгновение эти звуки заставили многих людей забыть о своей тяжелой работе и городской суете, подарив им момент покоя и момент возвращения к природе. Так неудобно.
5. Мемориал любви——Ричард Клайдерман
Вы знакомы с ним? Это фоновая музыка определенной рекламы. Многие думают, что это знакомо, но не знают, что это за песня. Фортепиано мистера Ричарда Клайдермана действительно волшебно. Будь то грусть или радость, ее можно передать через радость разного рода. Многие ноты бьются, так красиво. |||
Сущность [Музыкальная коллекция] Затяжные движения глубоко в душе
Ответы (4)
Фэй Юцин
((づ ̄3 ̄)づ Погладь~Му Цин) То, о чем говорит автор, действительно... В тот день на улице я встретил Лоу Чжу, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул ремень, * снял штаны, достал своё оружие... Я взволнованно закричал: «Лоу Чжу, ты что делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я болтаю чепуху», помогая себе натоптать маленького! цыплёнка ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬) То, о чем говорит автор, действительно... В тот день на улице я встретил Лоу Чжу, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул ремень, * снял штаны, достал своё оружие... Я взволнованно закричал: «Лоу Чжу, ты что делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я болтаю чепуху», помогая себе натоптать маленького! цыплёнка ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Я хочу MJ@
Написано очень хорошо... Заслуживает выделения.
— Все ответы загружены —