【Оригинал】Глава 13 «Носителя души»
Глава тринадцатая Я еще не выбрал название главы. «Ха-...Ха-...» В тихой роще тяжело дышала фигура. «Я так устал… Это результат перерасхода сил? Кажется, все мое тело было истощено…» Сингер мягко лег, его тело болело так сильно, как будто оно было наполнено свинцом. «Если быть точным, ты предоплатил свои силы». Казан в сознательном мире сказал: «С вашей нынешней силой вы вообще не можете контролировать силу крови. Если бы я не защитил ваше сознание, боюсь, вами бы управляла жестокая сила крови… Вы только что потеряли большую часть своей физической силы, и этот результат не может быть лучше. Вставайте и медитируйте быстро, поглощайте элементы, чтобы пополнить свою физическую силу!» «Э-э…» Сингер почувствовал себя беспомощным перед серьезностью Казана, но, если подумать, Казан делал это и для своего блага. Итак, Сингер выдержал боль и встал. «Почему медитация может восстановить физические силы?» Зингер не новичок в методе восстановления физических сил посредством медитации. Отец учил его с детства, но он понятия не имеет о принципах метода. «Медитация — лучшая поза для отдыха тела. В то же время оно может поглощать элементы воздуха и превращать их в физическую силу или боевой дух. Теперь, как дух темного элемента, вы в основном поглощаете темные элементы. Обратите внимание на взаимное ограничение атрибутов и избегайте поглощения светлых элементов». Казань практически раздражает своего хозяина. Он целый день спрашивает то и это, и он не знает даже самого элементарного здравого смысла. "Я правда не знаю, как его воспитывал отец... К счастью, он не подписал с ним вечный контракт..." Казан втайне порадовался своему мудрому выбору, "Подожди немного, а когда появится следующий призрак и бог, я обманом заставлю его подписать вечный контракт. Хе-хе..." "Тогда как же я стал темным элементарным духом? Что случилось после этого? Скажи мне! Я хочу правду!" Вопрос Сингера вернул в реальность разрушительного призрака и бога, отпускавшего его внутреннюю убогость. «Что произошло в запретной зоне?! Скажи мне!» — Ну… это… — Казан отказался от своей нецензурной лексики и сказал серьезно. «Это Цзян Цзы. В тот день... Ха?! Спрячьтесь быстрее! Приближается человек, излучающий сильные элементы света!» Столкнувшись с внезапным изменением, Сингеру оставалось лишь временно спрятаться. Он прыгнул за большое дерево и изо всех сил старался защитить свою ауру. «Перестань делать бесполезную работу. Все твои плохие навыки напрасны. Я здесь, чтобы помочь тебе, а ты просто сконцентрируйся на отражении врага». "Большой!" На душе Сингер был чрезвычайно счастлив. С помощью такой высшей силы, как Казань, его аура будет идеально защищена. Далее ему нужно было только сконцентрироваться на ответе. «Будьте осторожны! Этот человек приближается! Но кажется, что его сила только на пике его духовного тела, и вскоре он пробьется через узкое место и продвинется вперед». Казань напомнила. Эй, оказывается, он, как и он сам, находится на вершине духовного тела. Сингер отпустил половину своей ноши: «Но соперник уже на пике уровня. Лучше сдерживать свой легкий атрибут и не быть небрежным». Сингер тайком выглянул и увидел человека в черном, с тревогой озирающегося по сторонам. «Это близко!» Сингер вдруг снова занервничал, потому что обнаружил очень важную проблему: «У меня нет оружия! Разве это не безнадежное дело?» — Э-э… — Казан указал на деревянную палку, лежащую на земле, — подними ее. «Нет! В прошлый раз я использовал железный прут, на этот раз я использую деревянную палку! Можете ли вы дать мне немного лица?» Сингер беззвучно проревел в уме. «Я еще не закончил. Затем вы управляете темным элементом в воздухе, чтобы применить его к палке. Будьте осторожны и наносите его равномерно! В противном случае палка сломается!» Сингер попытался это сделать. Аккуратно добавьте к нему темные элементы. «Базз…» Деревянная палка сильно затряслась, как будто собиралась взорваться. Через мгновение деревянная палка успокоилась, и от нее исходили сильные колебания элементов темной стихии. "Успешный!" Сингер с удивлением посмотрел на свое достижение: «Этот ход действительно хорош!» «Диззи... Это не движение... Это просто техника». Казан был беспомощен в отношении IQ Сингера. ".Ребенок, который никогда не видел мира...» Однако загадочный человек, казалось, почувствовал колебание темной стихии и пошел прямо к Сингеру. Сингер вспотел, схватил деревянную палку в руке и приготовился устроить ему неприятности... Шаги становились все ближе и ближе, и в тот момент, когда появился черный цвет, Сингер схватил деревянную палку в руку, высоко подпрыгнул и сильно ударил.
Ответы (3)
двойная практика с красными глазами
Когда вы больше читаете романы, я всегда держу голову опущенной, это не скромность, я ищу кирпичи...
Когда вы ищете кирпичи, я всегда тоже с опущенной головой. Я не придумываю новые романы, я забираю кирпичи!
— Все ответы загружены —