[Музыкальный сборник] Любовь, которую я даю тебе, недостойна, притворяясь, что любишь меня, Бог накажет меня.
Мои слезы текли по тебе не раз в такую темную ночь. Когда я думаю о тебе, мое сердце похоже на рану, которая никогда не заживет. Я думаю, влюбиться не так уж и сложно. Ты любишь меня, и я люблю тебя, и тогда это будет мило и ласково. Любовь не стремится к драматизму. Даже если в ближайшие дни это будет смешано с шумом, это неизбежно. Но мне не повезло в этой жизни на такую простую, чистую и реалистичную любовь. Судьба всегда меня ведет. Любовь всегда делает меня убитым горем и несчастным. Ты сказал, что будешь любить меня до вечности. Я наивно думал, что мое стремление к любви и стремлению наконец-то принесли тебе подтверждение. Это оказалось обманом, утешением и пропитанием твоего одиночества. Что ж, в этом случае я могу только утешать себя. На твоем месте я всегда буду твоим верным клоуном. Вот вы моя любимая публика. Публика есть публика, ее волнует только то, чудесно мое выступление или нет, а самоотверженности и горечи, стоящей за ним, никогда не бывает слишком много. Может быть, моя простая логика не представляет отношения между любовью и тем, чтобы быть любимым. Но моя любовь к тебе очень проста. Я не прошу тебя любить меня, но не люби это чисто ложно. Я люблю тебя, и в будущем я прекратю это в меру. 1. Притворись - Энди Лау 2. Не могу угадать—Диндан 3. Притворное счастье — Лу Цио 4. Человек, который любит меня и человек, которого я люблю — Цю Хайчжэн ||5. Ложь - Исон Чан 6. Ненавижу то, что люблю тебя — Чжан Хуэймэй 7. 1. Мотыльки летят в пламя — Джинджер (Ван Цзянь)
Ответы (6)
Э... поддержка...
Хозяину стоит ли публиковать больше подобных постов. Сделать каталог на главной странице...
Давай обсудим это через несколько дней! Завтра ещё будет экзамен, пойду спать, спокойной ночи!
Отправь что-нибудь от Phoenix Legend
Эм... Кажется, я закончил экзамен. Ладно, удачи.
Неосознанно валюта выросла на 3 220 000 →.→ удар по ленивым
— Все ответы загружены —