В эту эпоху чередования старого и нового, кто не знает о Сфере? Я думаю, вы, любители японской и корейской музыки, никогда не слышали об этом новом поколении девушек. Большинство японских певцов являются актерами озвучивания. Сфера также имеет большие возможности. В состав квартета входят Тойосаки Айко, Томацу Харука, Хикаса Ёко и Гао Хэн Айян. Все они свежие и молодые таланты, воспитанные музыкальной компанией Music Ray'n.
Прежде всего, мисс Томацу Харука, у которой хорошая массовая база, не говорите мне, что вы не смотрели одну из опер «Шен Фазан» в том году. Здесь я порекомендую основное (девиз &будь смелее). Он имеет свежий и небольшой студенческий стиль, к которому очень легко привыкнуть (просто послушайте, если не верите). Кульминация похожа на кокетство (тоже. Защищать. Принимать.) От нее хочется остановиться и бешено биться сердца! В результате ее голос очень гладкий и универсальный.
Now — мой любимый певец Тойосаки Айо; хотя и не так хорошо, как Томацу, качество звука абсолютное, липкий носовой звук мягкий, но не мутный, мягкий и глубокий, как сердце, раскрывающий чистоту девушки. Она прославилась благодаря участию в конкурсе Hongbian World (Light Music Club Girls) в 2009 году. Вот я ее рекомендую (буду). Эта песня заставляет людей чувствовать себя счастливыми. Тон можно сказать беззаботный. Конечно, вы также можете поискать ее песни в анимации. То, как она задерживает дыхание, очень мило, и иногда она переходит в чистый девичий стиль, когда собирается выпустить сингл.
Гао Хэн Цайян, Да Дэ - лучший певец среди четырех. Он учился на музыкальном факультете Музыкального университета и не имеет проблем с бельканто. Он также известен своей работой 2009 года (той, что выше), но у него не так уж много музыки, которую можно показать. Среди них рекомендую песню Animation You. Голос дикий и магнетический.
Один из лёгких голосов Котобуки Райко, которая на данный момент не известна, в первую очередь рекомендую её Future Stream.
Это вступление, так что можете попробовать слушать выборочно!
Музыкальная группа Сфера~~
Ответы (11)
Во времена сюнгуна девушки BY2 тоже могли это сделать, главное чтобы качество звука было хорошим
Топ... Поддерживаю автора поста. На самом деле можно перепечатать... Действительно...
Звук? Возможно, мне больше нравится, когда у каждого своя любимая звуковая линия, да?
Таких групп много, и в Европе с Америкой тоже есть, но клип снят как-то так →.→ Я не понимаю ничего в тональности и качестве звука, главное, чтобы звучало мило
Хмм, звуковая линия милая, ты такая же, как и я, ох, поддерживаю Айки Асо, не милая, ищи меня
Я люблю только рок и панк
Вкус у всех разный, кому-то нравятся редька, а кому-то капуста, мм
В эту эпоху смены старого и нового кто не знает sphere? Думаю, ты, любящий корейскую и японскую музыку, не мог не слышать об этой группе девочек нового поколения. Я не знаю, я не понимаю, что это, что это такое.
На самом деле я тоже не знаю... Кхм. Выложили по запросу. Все, идите и смотрите...
Ну, если не знаешь, значит, ты отстал.
=_="。。。сердце разбито。。。
— Все ответы загружены —