Критический Один Джуя Новая Группа Убийц Демонов (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 230 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-21 06:03:00
Огни всего города сияют, а суровое небо не видно. Деловой район генерального директора выглядит как площадь, сотканная из света. Надземная дорога загружена движением транспорта, и потоки транспорта сливаются, образуя поток света. Стою на звездном небе, глубоко вздыхаю, непринужденно наслаждаюсь ветром и разными ароматами. Две самые красивые женщины за кулисами — не одно и то же.

5 часов назад
Дверь открылась: «Сяо Юй!» Ши Ши с энтузиазмом обнял его, а Фэй И вздрогнул и безвольно упал на руки Ши Ши.

"Брат, кто эта женщина!" — спросил Ю Ю тоном, который хотел съесть весь мир.

"Сяоюй, это твоя сестра! Пожалуйста, дайте мне совет!" Два человека шагнули вперед, чтобы обменяться рукопожатиями и применили силу друг к другу.

"Неплохо?"
"Ты тоже!" Фейи отпустил его руку и спросил: «Какая миссия на этот раз?»

"Есть миссия. Перед этим я хочу познакомить вас с новым противником этой миссии. Верно! Маленькая Фейи!" В уголке глаза Шиджи появилось маленькое лисье очарование.

"Контроль Лоли плюс контроль сестры, контроль королевской сестры! Гнилой человек!" Сказал Ю Ю.

"Эй, Сяоюй, пойдем поиграем! И в 12:00 вечера на вокзал приходит парень." Шиджи взял Юи за руку и выбежал.

Ночью медленно опускаются сумерки.
Железнодорожный вокзал
Три человека стояли в шумной толпе. Фейи посмотрел на часы на своих руках, а затем небрежно посмотрел на вокзал.

В 12:01 поезд медленно и бесшумно вошел на станцию. Надземная железная дорога озарила яркие искры, когда мимо проезжал поезд. Среди спешащих пешеходов выделялся мужчина. В левой и правой руках у него было два огромных чемодана. Он весил примерно столько же, сколько и он сам, с большой выпуклостью на спине. Его лицо с паспортом, висевшим во рту и зарытым в щеках, считалось красивым. Его обжигающие зрачки привлекали к нему людей. Его темно-зеленая клетчатая рубашка и дрянные туфли заставляли людей чувствовать себя нищими.

"Приходящий." Мир на стороне говорил.

"Элизабет *Элджер, вы не нищая, все." Мужчина открыл рот, чтобы что-то сказать.

'Этот парень действительно видит мои мысли и так бегло говорит по-английски, хотя он англичанин! Такие мысли мелькнули в голове Юи. \"Новая Юйи! Пожалуйста, научите Элджера!" Юи протянул руку, чтобы выразить дружбу.

"Это так хлопотно, пожалуйста, дайте мне совет." Эрге тоже протянул руку, сцепив пальцы, и роковое пересечение началось. Перекрещивающиеся красные линии впереди слились воедино, и была собрана новая группа по уничтожению демонов! «

Кабинет директора школы Айнуо
R стоял перед окном и выпускал густой дым: «Я надеюсь, что вся армия не будет уничтожена, как 20 лет назад. . . «Небо за окном наполнено красной атмосферой и мрачно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В этой главе происходит переход к появлению новых персонажей, ниже начинается задание
Тумочу Хао..
Говоря о возвращении, удача очков очень низкая!
Чёрт, так быстро... сожру тебя...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ