Зарабатывать деньги – это самое главное, а не иметь совести.

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 57 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-21 11:13:32
1. Застройщик набирал закупочный персонал, и кто-то пришел подать заявку. Интервьюер: «Вы когда-нибудь делали покупки?» Заявитель: «Вы сделали это. Просто купите что-нибудь, чтобы обмануть людей». Интервьюер: «Вы когда-нибудь останавливались на стройке?» Заявитель: «Вы много лет работали на нескольких стройках». Интервьюер: «Какой самый эффективный способ сэкономить?» Заявитель: «Джерри-раздолбаи». Интервьюер: «Где сэкономлены деньги?» Претендент: «Оставьте это руководителю». Интервьюер: «Очень хорошо, нам нужны такие таланты, как вы! Последний вопрос: что, если произойдет несчастный случай с качеством?» Заявитель: «Я просто скажу, что в него ударила молния». Интервьюер: «Талант, пожалуйста, немедленно сообщите об этом в отдел кадров!!!» 2. Издательство заказало фотографу дизайн обложки книги и столкнулось с трудностями при согласовании цены. Издатель попросил, чтобы на обложке был снимок крокодила, обнимающего красивую женщину. Фотограф объяснил издателю, что для безопасности модели аллигатора придется вводить наркоз, но это обойдется гораздо дороже. Издатель немного подумал и спросил: «Сколько стоит модель под наркозом?» 3. Юристы и врачи соревнуются, кто лучше. Юрист: Моя работа интересная: люди приходят ко мне в офис, рассказывают мне о своих проблемах, слушают меня и платят гонорар. Доктор: Люди приходят ко мне в кабинет, рассказывают мне о своих проблемах, снимают одежду, слушают мои советы и платят гонорар.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ