Игра в маджонг имеет множество преимуществ.
1. Повысьте IQ. Игра в маджонг зависит не только от удачи, но и от карточных навыков (мозга). Существуют секреты кодирования, записи, разбора, исполнения и организации трюков, поэтому требуются тщательные расчеты, битвы ума и смелости. 2. Физическое и психическое здоровье: Маджонг и Тай Чи происходят из одной секты и секты. Руки движутся вместе с телом, тело следует за сердцем, а руки и мозг используются вместе. Он оказывает значительное влияние на укрепление координации рук и мозга, способствует развитию мозга, замедляет старение и предотвращает болезнь Альцгеймера. 3. Эмоциональные инвестиции: игра в маджонг с лидерами и начальством, увлажнение вещей и молчаливые эмоциональные инвестиции. Хотя время от времени это может вызывать душевную боль и «кровотечение», это принесет огромную пользу для личного «роста» и «прогресса» в будущем, а норма прибыли чрезвычайно высока. 4. Избавьтесь от забот и хлопот: проведите время за развлечениями, сядьте за стол и немного потанцуйте руками, уйдет депрессия и уйдут переживания. 5. Трудолюбие и бережливость. Я пристрастился к сигаретам, играя в маджонг. Магазин был закрыт, и я не мог купить его за деньги, поэтому я собирал окурки на земле и использовал их повторно. Это избавило меня от тяжелой работы, связанной с поездками, и денег на покупку сигарет, а также привило мне полезную привычку бережливости. 6. Украшение рук: Маджонг имеет естественное ощущение вогнутости и выпуклости. Его часто втирают в руки, он может выполнять роль акупунктурного массажа и способствовать разглаживанию мышц рук. В то же время, поскольку во время игры в маджонг часто натирают руки, это оказывает очевидный эффект на удаление омертвевшей кожи и мозолей, а также способствует росту тонкой кожи и нежной плоти. 7. Закуски и фаст-фуд. Посреди ночи вы проголодались, поэтому можете приготовить тарелку лапши быстрого приготовления, ваш аппетит усилится, и вы сможете съесть ее с дымящимся жаром и острой говядиной. Это называется вкусная еда. 8. Берегите время: «Время — деньги» четко отражено на столе для маджонга. Победители хотят большего, проигравшие должны компенсировать свои потери, гоняться со временем и ценить время как золото.
Ответы (3)
И есть ещё более важный девятый пункт: потеря всего имущества, разлука с женой и детьми, разрушение семьи и гибель людей.
Первый этаж прав!
Чёрт, божественный пост.. .
— Все ответы загружены —