Форумная версия "Лунный свет над прудом с лотосами"

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 101 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-21 11:27:59
В эти дни я чувствую себя довольно неловко. Сегодня вечером я сидел перед компьютером и сидел в Интернете, и вдруг вспомнил, что форум, который я просматриваю каждый день, должен иметь другой вид в то время, когда версия вот-вот будет изменена. Ночь становится темнее, и мошенническая реклама, всплывающая на странице в любой момент, уже не видна; моя жена на другом конце сетевого кабеля, вытирает свежеумытое лицо и тихонько напевает неизвестную песню. Я спокойно открыл страницу форума и ввел свой пароль. По ссылке открылась страница Happy World. Это забавная страница; он собирает пользователей сети со всей страны, в том числе иностранцев. В середине веб-страницы много плотно упакованных сообщений. Сбоку страницы есть несколько ссылок и некоторые страницы, на которых я никогда не был. Ночью, когда сигнал сети слабый, эту страницу невозможно открыть, что немного раздражает. Сегодня вечером все было хорошо, хотя все еще немного застряло. Казалось, я был единственным на странице и тупо смотрел. Этот мир, казалось, принадлежал мне; Я также, казалось, превзошел свое обычное «я» и вошел в другой мир. Мне нравится быть оживленным и спокойным; Я люблю быть в группах и быть в одиночестве. Как сегодня вечером, перед тихой страницей, с женой рядом, я могу думать о чем угодно и ни о чем не думать, и чувствую себя свободным человеком. Все, что вам нужно сделать или сказать в течение дня, теперь можно игнорировать. Это замечательная вещь в серфинге в Интернете. Позвольте мне воспользоваться этим безграничным местом, где тишина лучше звука. На аккуратно организованном форуме есть всевозможные посты. Некоторые из них очень забавные, например лицо дяди Беншана. Среди слоев постов разбросаны рекламные посты, некоторые ищут родственников и друзей, некоторые продают аккумуляторы для мобильных телефонов; как капельки воды и как искры на голубом небе. После обновления появляется много наклеек с водой, как будто макет был несколько дней назад. В это время водные и хорошие наклейки также слегка сдвинулись и, словно молния, мгновенно отправились туда. Первоначально декали были плотно уложены рядом, поэтому, казалось, остался след разделения. Под наклейкой какой-то старый текст. Если вы не откроете его, вы не сможете увидеть часть содержимого; но наклейка выглядит еще старше. Мы с женой молча смотрели на столб, как на воду. Гибкий щелчок мышью по вопросу. Словно по волшебству, пост мягко развернулся, раскрывая его содержание. Хотя это водная наклейка, макет очень красивый, поэтому я не могу ее удалить; но мы думаем, что это тоже преимущество — наклейки с водой встречаются редко, но макет тоже имеет уникальный изюминку. Вода тихо поднималась, и столб на верхнем рекомендуемом столбе оставлял зазубренные и пестрые водные тени, крутые, как призрак; тень интересного поста на посте, казалось, была интегрирована в исходный пост. Качество постов на макете неоднородно; но хорошее и плохое имеют гармоничную мелодию, как в знаменитой песне, сыгранной на Fan Girl. На странице, далеко и близко, есть слова большие и маленькие, причем слова самые черные. Эти слова слой за слоем заполняют страницу; не хватает лишь нескольких пробелов в правом верхнем углу, как будто они оставлены специально для модератора и гостей. Все персонажи выполнены в стиле песни, что на первый взгляд выглядит немного скучно; но богатство сущности наклейки можно различить даже при таких обстоятельствах. Вверху есть какие-то неясные ссылки, которые просто небрежны. Справа — голова оригинального плаката. Вялые глаза — глаза сонного человека. Самым оживленным в это время был спор между женой и душой; но волнение было у них и ничего не было. Ничего. Внезапно я вспомнил, когда впервые написал пост. Публикация сообщений является основным методом форума, и так было всегда, и людей, публикующих сообщения, становится все больше и больше. Из классификации постов можно примерно узнать, какого рода контент представляет собой пост. Если это выглядит как веселая чепуха, то это смешно. Излишне говорить, что больше сказать нечего, а также есть авторские права на прочтение поста. Это живая и романтическая страница. Если я смогу написать что-то оригинальное сегодня вечером, думаю, я смогу набраться опыта и повысить уровень; не получится, если я просто увижу в статье какие-то мысли. Это заставило меня задуматься, что написать. ——Думая так, я внезапно пришел в себя и бессознательно снова увидел сторону жены. Она слегка вздрогнула, но никакой реакции не последовало. Моя жена была так зла, что у нее покраснело лицо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Постить...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ