Все, поторопитесь, это большое дело.
У меня повреждена голова и большая шишка. Могу ли я помыть волосы? Это большое дело
Ответы (12)
Сломалось или нет?……
Поддерживаю Лоужу!
Давай~~держись!
Похоже, нет, но сумка очень большая
Поздравляю! Ха-ха! Желаю, чтобы твой большой мешок никогда не исчезал
Если не порвалось, осторожно промой, если порвалось, промой чистой водой, не используй шампунь, иначе будет инфекция. Если не мыть, тоже будет инфекция... В следующий раз будь осторожнее, не действуй необдуманно, чтобы не пораниться.
Выражает нормальное состояние, спокойствие, немного терпения...
Если не сломается, то ничего страшного
Сегодня дома поранился… причина — анемия, низкое давление… дома спал, потом пошел к холодильнику за едой… внезапно встал и не заметил какой-то проблемы… дошел до холодильника, и внезапно почувствовал слабость… выдержал, открыл дверь холодильника, и наконец упал… затылком прямо ударился и образовалась большая шишка… телефон тоже упал, но не сломался… ну и неудача… сегодня такой неудачный день! Скачивал что-то, даже не успел поиграть, сразу ошибка… хотел выйти в интернет, а батарея села, и еще ударился головой… намазал немного универсальной мазью… днем еще экзамен по физике… девушки рядом весь день ощущают запах лекарства в волосах, что делать… к тому же мой папа сказал, что сегодня голову мыть нельзя… тогда я подумал, почему это со мной происходит? Потому что у меня анемия, низкое давление, я домосед, мало двигаюсь… нужно восполнять железо… к обеду тоже не ел… нет аппетита… днем еще нужно идти на среднюю школу… черт, с мотоциклом не покатаешься… нигде поставить велосипед… пришлось ехать на такси… главное, как справиться с запахом днем…
Такие неудачи перед экзаменами происходили только на маленьких тестах
M的,家里的都说不可以洗,劳资不去中考了
Хуньянь, ты дома можешь подрочить и вытереть задницу, все будет в порядке. Ха-ха! Не мой голову, надо мыть задницу.
— Все ответы загружены —