1. Владелец форума: Я купил новую усадьбу. Вы бы напугались до смерти, если бы рассказали, насколько он велик – мне потребовалось два с половиной часа, чтобы объехать его! Форум Диван: Ну была у меня такая сломанная машина~ 2. Владелец форума: Вам, женщинам, летом лифчики не жарко носить? Ответ на форуме: Тебе будет слишком жарко, если мы тебя не возьмем... 3. Владелец форума: Когда я занимался сексом со своей девушкой, она как будто выкрикивала имя другого мужчины... Форум Диван: Чем еще тебя не устраивает секс с чужой женщиной! 4. Владелец форума: Почему визит президента Ху в Японию прошел относительно холодно, а японская сторона даже не повесила приветственный знак в аэропорту? Форумный диван: Как повесить? Тепло приветствуем старых китайских друзей в Японии? 5. Владелец форума: Соберите больше всего ругательных слов, не используя матерных слов. Ответ на форуме 31: Ваша мать выбросила человека, когда вас родила и подняла плаценту? 6. Владелец форума: Мой папа подарил мужу оленью кнут. Как вы думаете, что это значит? Есть также фотографии~ Forum Sofa: Это поощрение старшего поколения к младшему~~~ 7. Владелец форума: Что за дворцовый песок на руке маленькой девочки-дракона в «Легенде о героях Кондора»? Почему она поддерживает Бужу? Бамбук непристойный! Пятнистый бамбук колеблется! Пятнистый бамбук могуч! Бамбук крепок! Бамбук, иди вниз! Использовал? Ответ с форума: Shou Gong Sha — это ярлык Virgin на рабочем столе. 8. Владелец форума: В новостях говорилось, что кого-то проглотил питон. Что мне делать, если я действительно встречу питона в дикой природе? Ответ на форуме 11: Зажмите семь дюймов и ткните в анус — два очень эффективных метода. Я надеюсь, что все распространят эту информацию. Ответ на форуме 12: Нанести удар в анус змеи или в свой собственный? Ответ на форуме 47: Ерунда, что ты делаешь в глуши? Ответ на форуме 48: Сюй Сянь знает, чем тыкать! 9. Форумчанка: Летом мне приходится брить подмышки, иначе ношение коротких рукавов испортит мой женственный образ. Позвольте мне еще раз спросить вас, нужно ли вам брить лобковые волосы? Форум Диван: Не чеши рот! Владелец форума: Нет смысла быть красивым - ты в конце концов не будут съедены пешками! Ответ на форуме: Быть красивым – это сопровождать солдат, стрелять ядрами, ездить на лошади, сидеть в машине, иметь тайную любовь... Почему нехорошо быть красивым? ! ! 11. Владелец форума: Почему рождающиеся дети имеют ту же фамилию, что и их отец?
Форум Дивана: Потому что деньги, выплюнутые из банкомата, принадлежат тому, кто вставил карту.
12. Владелец форума: Мужчина из США получил награду «Золотая бутса» от George & Если бы вам дали возможность продать что-нибудь председателю Ху, что бы вы выбрали?
Форум дивана: Хочу порекомендовать ему свою маму!
13. Владелец форума: Как вы все знаете, дорога с восточной стороны Люцзяо на север идет под гору. Когда я только что приехал в Люцзяо, я внезапно увидел симпатичную девушку, которая ехала на велосипеде прямо вниз и кричала: «Это так круто!» что привлекло внимание многих прохожих. Оглядываясь назад, я понимаю, что сладкий голос ММ действительно незабываем~
Причина, по которой она кричала «Счастлива», кажется, кроется в следующих причинах:
1. Я только что закончила экзамен и у меня хорошее настроение;
2. После рабочего дня давайте повеселимся!
3. Поскольку это спуск, ветер дует вам в лицо, когда вы спешите вниз, и это очень освежает;
4. ММ случайно увидела такого красивого парня, как я, и была так взволнована, что не могла выразить свои чувства, поэтому ей пришлось кричать, что она так счастлива;
5. Все добавляют... :)
Форум Диван: Завтра поставлю обратно автокресло этой девушке!
14. Владелец форума: Неужели так сложно бороться с коррупцией?
Форум Диван: Трудно ли тебе отрезать себе член? !
15. Владелец форума: Тот факт, что американские военные не могут уйти из Ирака, показывает, что Соединенные Штаты являются ответственной страной! Форум Диван: Значит, то, что я заперт в своих акциях, означает, что я ответственный китайский инвестор? ? ?
16. Владелец форума: Почему пол. Должен ли Айс включать сирену, когда ловит плохих парней? Не боишься, что злодей убежит, если ты услышишь его издалека?
17. Владелец форума: По сообщению гонконгского канала Jade Channel, Джиллиан сегодня утром отправилась на осмотр в женскую больницу Святого Иоанна в сопровождении своей матери. Диагностический отчет больницы подтвердил, что во влагалище не было органических повреждений. Если не верите, можете зайти на сайт Jade Channel (позор тем, кто фотошопит обнаженные фото!) - Моя вечная Джиллиан.
Forum Sofa: Блин, ты смеешься над маленьким пенисом Эдисона Чена? ! !
18. Владелец форума: Когда ты был ребенком, ты представлял, какая сцена заставит тебя выделиться перед всеми, когда ты вырастешь?
Форумская скамейка: Возьмите кучу навоза, вынесите ее на улицу и бросьте в тех, кто вам не нравится!
19. Владелец форума: Что мне делать, если у меня амнезия? Ответ на форуме: Было бы здорово? Каждое утро я просыпаюсь и обнаруживаю, что рядом со мной спит другая женщина~ (Автор: The Miserable Fox) 20. Владелец форума: Я сейчас случайно упал, а мой член застрял в цементном полу и его невозможно было вытащить. Что мне делать, ребята? Ответ на форуме: Жена, приди и посмотри, дикий пенис может вырасти в человека! 21. Владелец форума: Чертова парикмахерская сильно порезала мне голову! Все придумали какую-то разрушительную тактику: чем разрушительнее, тем лучше, и чем меньше шума, тем лучше, потому что я шел один. Подвал форума: Посреди ночи, при темной луне и сильном ветре, тихо и аккуратно мужчина повесился перед парикмахерской... Владелец форума: В Тиании так много самозванцев, это так раздражает! Форумный диван: ЛЗ, Не жуангбилити, жуангбилити приводит к лейплити! (Примечание: не притворяйтесь Б, иначе вас ударит молния!) 24. Владелец форума: Я такой богатый, какую машину мне купить для своей няни? Ответ на форуме: Это зависит от отношений между ней и вашим мужем. 25. Владелец форума: Он сегодня поклялся друг другу, что я часть его жизни, я часть его тела, и он не сможет жить без меня~ Форум Диван: Мой бывший парень говорил то же самое, но позже я узнала, что я его аппендикс, аппендикс, уши, шесть пальцев и прочие ненужные вещи! 26. Владелец форума (японский): Акупунктурные точки в романах Цзинь Юна о боевых искусствах основаны на китайском массаже? Forum Sofa: Нет, акупунктурные точки в моей стране используются для акупунктурных точек, а акупунктурные точки в вашей стране используются для лечения. 27. Владелец форума: Если у меня будет 100 миллионов юаней, я смогу получить кредит на покупку дома в Томсон Ипине!Ответ на форуме: Да, но вам все равно придется сначала занять деньги, чтобы оплатить сборы за недвижимость~ 28. Владелец форума: Мастера фондового рынка Тянья, скажите пожалуйста, можно ли заработать много денег при полной позиции за день до открытия Олимпиады в Пекине? Forum Sofa: Нет, потому что август в прошлом был одним из самых опасных месяцев для китайского фондового рынка. Другими наиболее опасными месяцами были март, июль, январь, сентябрь, октябрь, ноябрь, май, июнь, декабрь, апрель и февраль. 29. Владелец форума: Моя месячная зарплата шестизначная, а ежемесячные расходы - пятизначные. Хохуо, меня считают богатым человеком? Форум Диван: Как по-настоящему богатые тратят свои деньги, зависит от них самих. Например, Ли Ка-шин, когда он покупает что-нибудь где-нибудь в Гонконге, деньги в конечном итоге вернутся к нему ~ 30. Владелец форума: Что случилось с Южной Кореей? Кто бы снова ни заговорил о Южной Корее, будьте осторожны, мы перейдём «38-ю параллель» и будем сражаться с вами до конца! Ответ форума: Прогноз погоды CCTV должен длиться не менее трех минут, но в вашей стране есть только одно предложение — по всей стране будет пасмурно или дождливо. Как смеет такая нация осмелиться воевать с Китаем? 31. Владелец форума: Какую страну вы ненавидите и презираете больше всего? Форум дивана: Япония, блин! Владелец форума: Вы не можете говорить без матерных слов? Форумный диван: Хорошо. Владелец форума: Пожалуйста, ответьте еще раз. Какую страну вы ненавидите и презираете больше всего? Форум дивана: Блин! 32. Владелец форума: Давайте поговорим о близнецах, о чём угодно. У моего отца были близнецы, но один умер после рождения, а другой умер, не дожив до сорока лет. Форум Диван: Кто твой отец? 33. Владелец форума: Моя девушка всегда говорит, что у нее маленькая грудь. Я думаю, все в порядке. Пожалуйста, попросите участников форума помочь опознать ее~ Диван на форуме: У меня на спине два прыщика! 34. Владелец форума: Моя мама мне в детстве говорила: если ты с кем-то ссоришься, это не обязательно твоя вина; но если ты ссоришься со многими людьми, то это, должно быть, твоя вина! Ответ на форуме: Грабительская логика! Тогда твою мать изнасиловали многие люди, должно быть, потому, что твоя мать очень сексуальна? ? ? 35. Владелец форума: Угадайте, из какой страны я ребенок смешанной расы? Ответ на форуме: Китайцы + Трансформеры! 36. Владелец форума: Спрашиваю сонник: Вчера ночью мне приснился Чжан Цзыи. Чжан Цзыи сказала, что я ей очень нравлюсь, но я сказал, что у меня есть девушка, и тогда Чжан Цзыи заплакала. Ответ на форуме: Поздравляем оригинального автора с взрослением, ведь дневник, который вы написали на следующий день, назывался - «Мэн И»! 37. Владелец форума: Хаха, я успешно зарегистрировал ID "Кунг-фу Панда". Все думают, что если я буду использовать это имя в Тиании, оно станет очень популярным. Форум Диван: Твой папа - утка! 38. Владелец форума: Вчера вечером, когда мы гуляли с собаками, наш большой тибетский мастиф подрался в лесу с лысой дикой собакой. Сухой! Неожиданно тибетский мастиф был побеждён соломенной собакой! ! ! Форум Диван: Блин, до того как я облысел, меня все звали Львом! 39. Владелец форума: Как вы думаете, я похож на У Бая? Ответ на форуме: Только половина! 40. Владелец форума: Ван Сяоя и Чэнь Чжанлян женятся. Прокомментируйте, пожалуйста, четырьмя словами. Ответ на форуме: Ты стал хорошим человеком!41. Владелец форума: Запишите слова человека, которого вы любите больше всего, которые причинили вам боль больше всего... (Автор: jademansion) Ответ форума: Вы здесь? (Автор: roby14 42. Модератор форума: ИПЦ сделала народ страны еще более бессонным на центральном уровне. Форумный диван: Да кого вы шутите! Будут лидеры, которые не могут спать??? Тогда я хочу посмотреть, какая дама такая классная!!! 43. Модератор форума: Наше правительство самое внимательное и заботливое о народе! Форумный диван: Плакат забыл напечатать слово "монета"... 44.
[Шэнь Цзин] Веб-мастерам, администраторам, модераторам и чистой молодежи вход воспрещен! Сяоцю, Хуанфу и другие входят!
Ответы (2)
(Вау!)То, что сказал автор поста, действительно… В тот день я встретил Лоу Чжу на улице, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул пояс, опустил штаны, достал свой инструмент… Я воскликнул: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я просто дурачусь», помогая себе наступить на маленький! Петух╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, что сказал автор поста, действительно… В тот день я встретил Лоу Чжу на улице, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул пояс, опустил штаны, достал свой инструмент… Я воскликнул: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я просто дурачусь», помогая себе наступить на маленький! Петух╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
(input=38)гармония~~(/input)
— Все ответы загружены —