Какая ненавистная система! ! ! ! ! !

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 106 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-21 19:54:57
День! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Я только что обнаружил, что... моя валюта упала с более чем 3 миллионов до более чем 40 000... Черт возьми! ! ! ! ! Что происходит? ? ? ? ? ? Опять эта ненавистная система! ! ! ! ! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Га-га-га, демон-царь сказал: выкрикивай сколько хочешь, никто не придет тебя спасать! Принцесса: кричу, кричу! Никто: принцесса, я пришел тебя спасать! Демон-царь: только скажи 'Цао Цао', и Цао Цао уже здесь! Цао Цао: демон-царь, зачем ты меня зовешь? Демон-царь: вау, призрака увидел! Призрак: черт! меня заметили. Черт: бред, кто меня заметил? Кто: какое мне дело! Демон-царь: о, мой бог! Бог: кто меня зовет?! Кто: никто тебя не зовет! Никто: я не звал!!! Говорят, с тех пор демон-царь заболел шизофренией.
Эм. Через какое-то время вернусь. Ладно, пойди в музыкальный раздел и порекомендуй певца, постарайся написать побольше. Я посмотрю и дам тебе лайк. Как тебе такое? За этот лайк получишь три миллиона, ой.
Похоже, второй этаж... немного халатно относится к своим обязанностям...
Столько всего? Жаль, что я не могу скопировать.
Рекомендую скачать Uc внизу. Кто-нибудь ещё играет на руках! Я посмотрю, как пойдут дела! Не говорю, что обязательно дам!
Я тоже перевожу деньги, и у меня уже есть 30 тысяч.
Первый этаж действительно… ахахаха, я умираю со смеху
— Все ответы загружены —

Оставить ответ