«Траектория Бога» Глава 6: Ли Сяояо

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 216 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-21 20:04:51
Фигура, направлявшаяся на юг, не остановилась, а ушла все дальше и дальше.
Дым не рассеялся быстро, и со временем дым постепенно рассеялся. В это время из дыма вышел оборванный мужчина, это был Линь Чэн. На его теле было несколько травм, и когда он посмотрел на фигуру на юге, в его глазах было что-то лишнее. В груди у него сдавило, и изо рта хлынула кровь.
В глазах Линь Чэна потемнело, и он потерял сознание. Вскоре после того, как он потерял сознание, появилась группа мастеров семьи Линь. После серии спасательных операций он исчез и посмотрел на юг...
Фэн Учэнь прислонился к большому дереву, его лицо бледнело и теряло свой первоначальный цвет. Он беспорядочно дышал, его тираническая аура исчезла, и в его теле не осталось и следа жизненной силы.
"Этот призрачный взрыв поглощает так много! Если бы не таблетка, я бы давно умер." Сказал Фэн Учэнь тихим голосом. Бай Ху также кивнул и сказал: «Призрачный взрыв предназначен для сжатия энергии, чтобы произвести взрыв. Чем больше она сжимается, тем она мощнее».
Фэн Учэнь кивнул, повернулся и пошел на юг.
...
Ночью в небе висит яркая луна, добавляя ощущение таинственности восточному региону континента Тяньюань. Континент Тяньюань разделен на пять регионов: юго-восточный, северо-западный и центральный регионы. В каждом из пяти регионов есть имперский город. Название имперского города в восточном регионе: Святой Император. Ходят слухи, что император-основатель Ли Итянь убил враждебного эксперта Священного Царства и был удостоен чести как Священного Императора, поэтому этот город также назывался Священным Императором.
Фэн Учэнь находился на лугу, и освещенные ветки потрескивали. Недалеко от него стояла фигура. Фигура приближалась и приближалась, и вскоре она подошла к Фэн Ученю. Это был мужчина. \"Брат, ты можешь позволить мне остаться здесь?" - сказал мужчина. \"Пожалуйста, сделайте это!" Фэн Учэнь ответил с улыбкой.
Фэн Учэнь посмотрел на него боковым зрением. Он нес меч на спине и еще один меч в руке и время от времени аккуратно вытирал его руками. \"Как ты называешь меня, дорогая?" — громко спросил Фэн Учэнь. \"Я Ли Сяояо." Мужчина ответил. Фэн Учэнь почти рассмеялся, когда услышал это: «Как вы называете свое превосходительство?» — спросил Ли Сяояо.
"Фэн Учэнь." Фэн Учэнь посмотрел на меч в своей руке и спросил: «Брат Сяояо очень любит мечи?» Вопрос Фэн Ученя заставил Ли Сяояо на мгновение остановить руку и кивнул. \"Могу ли я увидеть твой меч?" Фэн Учэнь посмотрел на него и спросил. Ли Сяояо на мгновение колебался, но все же дал ему это. Когда я держу меч, я чувствую тепло, а не холод оружия. Он был ошеломлен, когда увидел слова, выгравированные на мече. На мече было выгравировано большое слово «Император». «Императорский меч? Даже Фу Си покинул гору, как и Сюаньюань!» — внезапно сказал Бай Ху, Фэн Учэнь вернул ему меч и замолчал. Конечно, я только что обсуждал Сюаньюань и Фуси с Байху.
...Тихая ночь
На следующий день Фэн Учэнь и Ли Сяояо вместе отправились в Линьчэн. Почему это? Потому что их цель — Линь Чэн.
Три дня спустя они пошли в город Линьчэн. «Наконец-то Линь Чэн прибыл!» Сказал Ли Сяояо с волнением.
"Ах!" Из города донесся крик. «Ха-ха, что-то хорошее произошло сразу после того, как мы сюда приехали!» Фэн Учэнь сказал с улыбкой: «Пойдем посмотрим!» Глаза Ли Сяояо загорелись, он кивнул и помчался...
PS: Алла, обновление началось.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже люблю мечи..
Дедушка Линь Чэна мог бы называться Линь Дунь... или Линь У...
Ты слишком много думаешь, почему бы тебе не упомянуть великого президента Линкольна?
= = Скажите, вы действительно смотрели «Удар мечом»…
Удлинённый Линкольн, да
Смотрел... жду выхода следующего обновления
— Все ответы загружены —

Оставить ответ