[Проект] Положения о публикации

Оригинальный постер: Администратор Цинфэн Минъюэ Просмотры: 155 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-21 22:45:15
Что касается заявки на модератора и требований, то результат этой встречи следующий. Это всего лишь черновик. Это очень грязно и до сих пор не решено. Отправлю всем посмотреть. Может быть много необоснованных и недостающих мест~ Завтра официально разберёмся. Трудно сказать~ [Правила подачи заявки на должность модератора] @Количество входов не менее 100 раз @Умение пользоваться различными УББ и ссылками @Соискатели имеют трехнедельный период стажировки и не имеют права участвовать в официальных модераторских собраниях в период стажировки @Соискатели не могут иметь плохую репутацию В сообщениях @Соискателя должно быть не менее 20 полезных сообщений, а общее количество сообщений не должно быть менее 50. Они не должны быть наполнены преимущественно шутками. @Будь ответственным. Может упорствовать. @Стажеры-модераторы должны уметь отличать правильное от неправильного и своевременно удалять бессмысленные сообщения и ответы. @Moderator, у тебя хорошие качества, ты дружелюбен к другим и умеешь брать на себя ответственность. Завтра добавим еще несколько пунктов~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не могу →.→
========идеальная разделительная линия========
Я не интересуюсь модератором.
Количество входов не менее 100 раз немного многовато, даже если время регистрации составляет пять месяцев, не обязательно будет 100 входов.
Я соглашаюсь с условиями?
Хахахаха, 4-й этаж такой милый, я помогу тебе посчитать: если ты будешь хоть раз в день лениво заходить, получится, да? 5 месяцев × 30 = 150 дней, даже если лениться 50 дней, всё равно получится залогиниться 100 раз.
6-й этаж не понимает... AAAA это длительное нахождение в сети, несколько дней подряд висит там
Если загружать много игр, мобильный трафик расходуется быстро, и к 20-му числу каждого месяца он уже закончится, тогда достичь 100 раз не получится
В последнее время занят управлением…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ