Хуанфу! ! !
Почему две ваши игры Gameloft не были загружены на главную страницу? Если вы добавите эти две игры в Men in Black 3 и Manhunt: Future Soldier, я смогу опубликовать коллекцию премиум-игр Gameloft (7)!
Ответы (4)
Смотря по мнению вебмастера... ========Идеальная разделительная линия========
——?……
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Так вот ты сюда прибежал! Обошёл несколько сообществ, пролистал сотни страниц сообщений, наконец-то нашёл тебя. Прораб хочет, чтобы я сказал тебе прийти завтра пораньше, чтобы перевозить: три машины цемента и две машины кирпича. Если не придёшь, за вчерашние две машины оплаты не получишь.
— Все ответы загружены —