В последние два с половиной месяца 7723 я пойду в среднюю школу через два с половиной месяца. Я слишком много играл в средней школе, и мне пришлось компенсировать это в старшей школе. В младших классах средней школы я играл на уроке с мобильным телефоном и переписывал домашние задания после уроков. Сейчас, на третьем году обучения в средней школе, я опустился с пятого места на десятое. Мне пришлось много работать в старшей школе, но это также должно было положить конец этому состоянию веселья каждый день. Хотя я давно не был в 7723, мне очень нравится этот сайт и друзья на нем. Два месяца... Теперь я желаю всем 7723 ученикам, сдающим вступительные экзамены в среднюю школу и колледж, поступить в свои идеальные школы, а всем 7723 друзьям — счастливой жизни.
Я сегодня закончил школу. Мне очень грустно. Мне грустно, когда я вижу, как одноклассники прощаются друг с другом. Теперь еще больнее думать о том, чтобы в будущем распрощаться с 7723.
Я ничего не могу сделать, но просто надеюсь, что все, кого я знаю, и все, кто знает меня, всегда будут счастливы. Я не говорил одноклассникам в школе, чтобы они сохраняли лицо, но рассказал об этом своим друзьям в Facebook.
последние два с половиной месяца
Ответы (3)
Гей, не уходи…
Учись усердно! Если будет время, забегай посмотреть!
Могу понять чувства после вступительных экзаменов в среднюю школу.
— Все ответы загружены —