Нана Мизуки (21 января 1980 г.) - японская актриса озвучивания и певица. Родился в городе Ниихама, префектура Эхимэ. Нана Мизуки изначально училась пению, чтобы стать певицей энка, но позже стала актрисой озвучивания по предложению своего агентства. Обладая прекрасными певческими способностями, она помимо озвучивания активно участвовала в музыкальной деятельности. В 2000 году она присоединилась к King Records и на данный момент выпустила в общей сложности 26 синглов, 8 альбомов и 2 сборника; в 2005 и 2006 годах он дал два концерта в Nippon Budokan. Он был вторым актером озвучивания, вышедшим на эту сцену после Шиины Ауриу. С 2007 по 2009 год он стал первым, кто выступил в Японии. Актер озвучивания провел сольные концерты на стадионе Йокогама, Сайтама Супер Арена, Национальная арена Ёёги и Seibu Dome. Он трижды появлялся на Red and White Uta Battle с 31 декабря 2009 по 2011 год и начал петь в Tokyo Dome 3 и 4 декабря 2011 года.
Основная информация
Данные таблицы не могут быть отображены временно
Дата рождения: 21 января 1980
Созвездие: Водолей
Цветок рождения: Плющ
Место рождения: Япония, город Ниихама, уезд Юань
Рост: 152 см
Вес: Неизвестно
Группа крови: Тип O
Размер обуви: 23 см (эквивалент китайского размера 36)
Гражданство: Япония
Образование: Средняя школа Хорикоси (комплексный курс художественной деятельности) Окончил в марте 1998 года. Окончил Анимационную Академию Ёёги "Голос" Факультет актерского искусства в марте 1997 года.
Квалификация: 7-й дан в клубе каллиграфии Книжного клуба, свободный выдающийся ученик в клубе Кана, уровень 3 по счетам, уровень 2 по ментальной арифметике, «Премия Хорикоши» средней школы Хорикоши (получена после окончания средней школы), права на вождение автомобиля с автоматической коробкой передач и т. д.
Детская мечта: быть принцессой
Рабочая ситуация
Основная профессия: актер озвучивания, певец.
Другие занятия: Посол туризма (назначен послом туризма Ниихамы 20 февраля 2010 г.)
Лучшая работа: пение
Работа, которую больше всего хочется попробовать однажды: Мико
Рабочее подразделение: агентство актеров озвучивания Sigma Seven (), звукозаписывающая компания King Records (с момента "Want" по 3 августа 2011 г. всего выпущено 26 синглов и 10 альбомов, в том числе 10 альбомов со времен Great После Activity альбом был выпущен в двух разных обложках), FANS CLUB: SC NANA NET (талисман Клуба Фана
Личные достижения: первый актер озвучивания, занявший первое место еженедельного чарта Oricon, первый актер озвучивания, появившийся в битве Красных и Белых Ута, первый актер озвучивания, спевший в Seibu Dome, и первый, спевший в Tokyo Dome.
[Рекомендация певца] Мизуки Нана
❮
❯
Ответы (14)
Это моя любимая Нанай
Неплохо. Но похоже, я не вижу...
Я так хочу тоже не видеть, а я же автор... Что происходит??
Не знаю. При редактировании поста можно посмотреть. Я подумаю над способом для тебя.
Без слов, самопубликовал пост, а содержимого не видно…………
…………………
Эм... то, что я отправил, тоже не видно...
算了... пусть это утонет... хозяин темы, мне жаль тебя... я попробую придумать другой способ.
Можно увидеть изображение
Ты идёшь смотреть то, что я отправил с маленького аккаунта... тоже не видишь.
Ладно, раз не видно — значит, не видно.
Любовь без расставаний
= =。。Я прошу прощения перед автором поста。。。
。。。。。
— Все ответы загружены —