Правила критических одиннадцати ночей (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 207 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-22 05:48:48
Вы знаете? Бог и демоны установили вечное правило, согласно которому они не могут войти в человеческий мир. Условно говоря, ангелы тоже не могут. Но все знают, что в этом правиле есть большая лазейка. Чистокровные демоны не могут войти в человеческий мир, а вот демоны смешанной крови могут! Они кровожадны, безжалостны и хладнокровны! Человеческий мир зажат между раем и адом. Эгоистичные окажутся в аду, а те, кто посвятил свою жизнь другим, окажутся в раю. Бог играет с нами, как с детьми, да, детьми!

Солнце медленно падает на землю, придавая ей ленивый вид. Романтичное и красивое дерево цветущей вишни станет вечным воспоминанием в этом сезоне. Молодой человек медленно отошел и взял лепестки в руку, и розовые вишни расцвели.

"Кстати, а почему в этом сезоне цветёт сакура? У всех уже июнь." Да, этого мальчика зовут Юи, и его группа приехала в Киото, древнюю столицу Японии, с миссией.

Если говорить о святой земле для японских отаку, то здесь почти каждый год идет священная война. Но сотни лет назад в Японии демоны не свирепствовали и не причиняли вреда людям!

"Кто знает? Это просто весело. Не правда ли? Отложи миссию в сторону!" В сопровождении цветущей вишни, плывущей по небу, и фенольного аромата, наполняющего небо, блондин шел сбоку.

"Эй, Юи и Айер, вы можете успокоиться! Мо, мы здесь, чтобы выполнить миссию!" Волосы цвета льна ниспадали в воздух, а мягкая белая рубашка подчеркивала фигуру девушки.
\"Мир, разве тебя не волнуют эти двести пятьдесят? Особенно мой ублюдок брат!" Рядом с ней летала девушка с длинными волосами, лицо Бай Чжэ выглядело особенно энергичным.
\"Ха, ты идиот! Моя дорогая сестра, ты идиот!"
\"Что? Как смеет лоликон так говорить! Такой идиот, как мой брат, должен находиться в сумасшедшем доме!"
\"Ладно, ладно. Вы двое, хватит создавать проблемы, наш первый пункт назначения здесь!" Золотой мальчик Элджер вмешался, чтобы прервать небольшие трения между братом и сестрой.

Здание перед вами представляет собой небольшой бар, но в нем царит леденящая кровь атмосфера. Черная змея вселяется в шатер ведьминого дома, где собираются ангелы и демоны.
"Входить!" Дверь медленно открылась.
\"Погоди, ты знаешь правила? Угадай золотую монету судьбы", - сказал привратник со стороны.

"Обеспечить регресс!" Перо прошло мягко.
\"Верно! Просто!" Таков и мир.

"Я..." Наконец настала очередь Фейи закрыть глаза, и в неизвестную землю пришел хаос. Надвигалась пустынная атмосфера, и на земле свирепствовали скелеты. «Ха-ха-ха…» Холодные капельки пота продолжали капать. "Да!" Прошедший.

Осталось только Айер: «Да! Пас». Когда он собирался двинуться вперед, острый нож, вращавшийся в вакууме, прижался к его горлу. «Хорошо, я не уйду», — сказал Эр с улыбкой.

В отеле пиры и пиры, и сильный запах крови. И у демонов, и у ангелов черно-красные глаза, чего не должно быть в человеческом мире. «Вот вас трое, пожалуйста». Продавец открыл еще одну красную дверь и показал огромный покерный туз червей. Комната была ярко освещена, и за огромным креслом сидел мужчина.

"Давно не виделись, А!"

PS: Начинается глава Киото, а также появятся Семь Смертных Грехов! Пожалуйста, с нетерпением ждите этого.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Опять обновилось。。。
Чтение и ответ на сообщения — это добродетель, отвечая тем, кто ждёт, каждый день обновляясь без перерыва.
ровно пять иероглифов
Я полагаюсь на ваши отзывы, это слишком.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ