Захватывающее заказное письмо

Оригинальный постер: Ищу ее в толпе Просмотры: 101 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-06-22 07:55:14
«Заказное письмо!». . . . . . . «Дин-дон!» Дин-дон! "Кто это?" «Заказное письмо!» Из рации раздался четкий голос, который заставил меня так занервничать, что я покрылся холодным потом. Тайно молясь: «Надеюсь, это не то же самое, что последнее письмо!» 』 Я с трепетом взяла письмо от почтальона, и мое сердце внезапно упало. Моя оставшаяся надежда была разбита! На машинописном конверте трудно узнать, чей это почерк; жесткий контент — это фотография, которую можно узнать, прикоснувшись к ней. «Ну! Это уже третий раз за месяц!» Я был совершенно измотан, поэтому лениво сорвал печать и вытащил четкую фотографию и листок бумаги с написанной на нем суммой денег. Хотя сумма была невелика, ответственный человек так хватался за ручку и требовал одно за другим, что это действительно заставило меня стиснуть зубы от ненависти. На фотографии она по-прежнему выглядит очаровательно, что вызывает у меня приятные воспоминания. Когда мы с тобой впервые встретились полгода назад, я почувствовал, что ты лучший партнер, которого я так долго искал. Я всегда буду помнить волнение в моем сердце, когда мы впервые встретились, и мне хотелось бы иметь тебя и обладать тобой прямо сейчас! Но ты тихо, без отказа, позволь мне ласкать твою гладкую кожу; без всякой застенчивости ты позволяешь мне оценить твои яркие глаза, подвижные изгибы и слегка выпуклые ягодицы. Дата в правом нижнем углу фотографии показывает 1 апреля 1999 года — 23:09 Да! Эта ночь была для нас еще одной страстной ночью. Когда я его слегка кручу, ты сразу чутко стонешь? Да ладно, я чувствую, как ты слегка дрожишь. Во время процесса вы всегда без каких-либо сожалений сотрудничали с моими движениями и следовали моим указаниям, позволяя мне получить желаемое удовлетворение и удовольствие. Постоянно нарастающие эмоции заставили меня отчаянно искать экстремальных удовольствий. Хотя твой стонущий голос постепенно становился громче; хотя ты дрожала, как будто тебя вот-вот разобьют на куски, я все равно не пощадил и продолжал разрушать твое тело. В это время моя дикая звериная натура резко усилилась, и я уже не мог успокоиться. У меня была только одна мысль: торопиться, торопиться, торопиться... О! Это фото было сделано в то время. Я не мог не сожалеть и винить себя: «Почему я был так неосторожен!» Почему вы сначала не обратили внимание на свое окружение? «Ах!» Удивление моей жены пришло сзади меня. Она указала на фотографию, а затем на меня: «Ты… она…» Моя жена была так взволнована, что не могла говорить. Я не ожидал, что моя тайна будет раскрыта женой. Я знала, что больше не могу ничего скрывать, поэтому мне ничего не оставалось, как покраснеть и кивнуть. Время решающего сражения пришло! Жена стукнула меня по голове и сказала: "Я же тебе говорила! Не превышай скорость за рулем, ты всегда не слушаешь. Штраф 3600, который будет вычтен из твоих карманных денег!" Увы! Что еще я могу сказать? Этот человек такой классный, он может так сенсационно писать о нарушениях ПДД. . . . . Недаром некоторые мужчины часто говорят, что машина – это его жена. . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если ты, я тогда, если оставляю, тогда отказываюсь
Если бы ты, я бы отказался | Я бы не менялся, не уходил
Если бы ты, я бы отказался | Я бы не менялся, не уходил
Чёрт, божественный пост.. .
Ни жо, бу ци | Во бянь, бу ли :
38???
Как появился приз гения за флуд! Из дерьмовой идеи
Я читал это некоторое время и использовал Дао Дэ Цзин, чтобы поддержать вас. Конфуций лично поклонялся вам как своему учителю. Цинь Шихуан стоял во дворце Эпан и энергично поддерживал вас. Император Гаозу из династии Хань послал свои войска уничтожить Рим Сяндун, чтобы поддержать вас. Лу Бу покинул Дяо Чань и решил поддержать тебя.
Зарегистрируйтесь на 3 месяца, опубликуйте 100 сообщений и получите
Я же ветеран в создании сайтов. Публиковал посты бесчисленное количество раз.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ