Титул - это мое имя, мое имя - это титул
Содержание — это заголовок и мое имя. Мое имя — это содержание и это заголовок. Название — это мое имя и содержание.
Ответы (5)
Лидер темы с энтузиазмом опубликовал этот пост, но его остановил один журналист и настоял на интервью... — Журналист спросил: «У вас в жизни наверняка были какие-то незабываемые события, не могли бы вы рассказать о них?» — Лидер темы, выслушав это, слегка ошеломлённый, зажёг сигарету, глубоко затянулся и затем многозначительно сказал: «В том году у второго соседа на этаже пропала собака... Мы с ним всю ночь искали её на горе и в конце концов нашли. Так как шёл сильный дождь, мы провели ночь в пещере. В ту ночь было так скучно, что мы... XX собаку второго соседа, чертовски приятно!» — Журналист смутился и снова спросил: «У вас нет чего-нибудь более незабываемого?» — Лидер темы слегка усмехнулся: «Была одна зима, когда пропал третий сосед на этаже, и я с вторым пошли на гору искать его. Мы быстро нашли, но спускаясь, нарочно задержались до темноты, и опять провели ночь в пещере. Мы с вторым узнали друг друга без слов и XX третьего соседа. Чёртовски приятно!» — Журналист с трудом выдавил улыбку, чтобы разрядить атмосферу, и снова спросил: «У вас нет чего-то самого незабываемого, а не XX животных или XX людей?» — Лидер темы, услышав это, с дрожью несколько раз протёр окурок о пепельницу, уголки его рта постоянно подёргивались, и он, наконец, пришёл в себя. Лидер темы погрузился в эти бесконечно печальные воспоминания... «Б-был один год, когда пропал я, и все соседи пошли искать меня на гору...»
Автор с восторгом опубликовал этот пост, но его остановил журналист и настоял на интервью... Журналист спрашивает: «У вас в жизни наверняка были какие-то незабываемые события, не могли бы вы рассказать о них?» Автор на мгновение замер, закурил сигарету, глубоко затянулся и с загадочной улыбкой ответил: «В тот год у соседей на втором этаже пропала собака... Мы с ними всю ночь искали её в горах и наконец нашли. Из-за сильного дождя мы решили переночевать в пещере. Ночь была такая скучная, что мы... XX собаку с второго этажа, было круто!» Журналист смутился и снова спросил: «А у вас нет чего-то более впечатляющего?» Автор хитро улыбнулся: «Однажды зимой пропала собака на третьем этаже, мы с соседями с второго этажа пошли её искать. Скоро нашли, но при спуске с гор решили специально задержаться до темноты и снова переночевать в пещере. Мы с ними недвусмысленно... XX третью этажу. Черт, как это было здорово!» Журналист с трудом выдавил улыбку, чтобы разрядить атмосферу, потом снова спросил: «А нет ли у вас самого незабываемого события, не связанного с XX животных или людей?» Автор, дрожа, несколько раз тушил окурок в пепельнице, губы постоянно подрагивали, наконец успокоился и погрузился в бесконечно печальные воспоминания... «Было, был один год, когда потерялся я, и все жители дома поднялись в горы искать меня...»
Автор темы, когда ты вернешься в деревню? Твоя мама снова попросила меня выйти в интернет, чтобы связаться с тобой. Как дела на строительной площадке в последнее время? Твое кукурузное поле затопило, деньги в 300 юаней, которые ты перевел маме в прошлом году, вся семья уже потратила на компенсацию. На стройке сейчас удается ли наесться вдоволь за день? Семья очень переживает за тебя, волнуется о твоем здоровье, не хочет, чтобы ты переутомился. Вернешься ли в этом году на Новый год? Все дома очень скучают по тебе, люди в деревне говорят, что у тебя есть успех. Ты пошел пробиваться в город. Соседская семья завидует тебе. Телевизор в деревне тоже сломался, тетя Лю ждет, чтобы ты починил телевизор уже полгода, каждый день надеется. Сейчас все без телевизора, только и делают, что работают в поле. Поторопись домой, заранее скажи, что приедешь, староста деревни говорит, что приготовит тебе сюрприз. Вся деревня организованно встречает тебя. Сейчас дети в деревне каждый день играют с грязью, если у тебя не получится, приезжай помочь деревне. Проведи уроки для детей, помоги следующему поколению развиваться, внеси реформы в деревне, это все потом. Больше не буду говорить, я краду у детей компьютер. Уже поздно, на улице скоро ночь, боюсь, что идти обратно придется в темноте. Береги себя на стройке, часто приезжай в деревню навестить.
(input=25) 是(input=25)(/input)(/input)
(input=25) 是(/input)
— Все ответы загружены —