Вступительные экзамены в среднюю школу окончены!
Ха-ха, вступительные экзамены в среднюю школу скоро закончатся. Сейчас я сдаю последний тест по иностранному языку. К сожалению, я закончил это за полчаса. Как вы думаете, мне стоит сдать бумагу или нет?
Ответы (4)
Лидер темы с энтузиазмом опубликовал этот пост, но его остановил один журналист и настоял на интервью... — Журналист спросил: «У вас в жизни наверняка были какие-то незабываемые события, не могли бы вы рассказать о них?» — Лидер темы, выслушав это, слегка ошеломлённый, зажёг сигарету, глубоко затянулся и затем многозначительно сказал: «В том году у второго соседа на этаже пропала собака... Мы с ним всю ночь искали её на горе и в конце концов нашли. Так как шёл сильный дождь, мы провели ночь в пещере. В ту ночь было так скучно, что мы... XX собаку второго соседа, чертовски приятно!» — Журналист смутился и снова спросил: «У вас нет чего-нибудь более незабываемого?» — Лидер темы слегка усмехнулся: «Была одна зима, когда пропал третий сосед на этаже, и я с вторым пошли на гору искать его. Мы быстро нашли, но спускаясь, нарочно задержались до темноты, и опять провели ночь в пещере. Мы с вторым узнали друг друга без слов и XX третьего соседа. Чёртовски приятно!» — Журналист с трудом выдавил улыбку, чтобы разрядить атмосферу, и снова спросил: «У вас нет чего-то самого незабываемого, а не XX животных или XX людей?» — Лидер темы, услышав это, с дрожью несколько раз протёр окурок о пепельницу, уголки его рта постоянно подёргивались, и он, наконец, пришёл в себя. Лидер темы погрузился в эти бесконечно печальные воспоминания... «Б-был один год, когда пропал я, и все соседи пошли искать меня на гору...»
Эм.....
Сдам, всё равно не умею, чёртов иностранный язык.
Не дам...
— Все ответы загружены —