«Классика, цитаты»

Оригинальный постер: __сумасшедший^_^ Просмотры: 202 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-22 09:42:26
1. Я тихо пришёл и тихо ушёл, размахивая кинжалом и не оставив никого в живых. 2. Когда придет яркая луна, взгляни сам вверх. 3. Когда вы видите несправедливость на дороге, ревите и продолжайте двигаться вперед. 4. Не существует герметичной стены и балки, которую нельзя было бы повесить. 5. Конфуций говорил: Если ты не спишь в полдень, ты упадешь в обморок днем! Мэн-цзы сказал: Конфуций прав! 6. Возьмите ребенка за руку и утащите его! Если Зируо не уйдет, он потеряет сознание и его будут продолжать тащить! 7Означает ли наличие большой головы, равной 7, что вы сильны? Разве динозавры еще не вымерли? 8. Обман родителей своих детей называется воспитанием; дети, обманывающие своих родителей, называются обманом; обман друг друга называется разрывом поколений. 9. Не говори со мной о чувствах. Разговоры о чувствах повредят вашим деньгам. 10. Любовь – это вложить в это все свои усилия, а потом снова и снова тянуть! 11 Самое противоречивое между влюбленными то, что они фантазируют о будущем друг друга, но все еще думают о прошлом друг друга. 12 Не успел он прикоснуться к цветам, как его вырвали. 13 Когда я был ребенком, счастье было простой вещью; когда я вырасту, простота станет счастливой вещью. 14. Мужской мозг любит женское сердце, но его глаза любят женскую внешность. 15. Женщинам нравятся плохо выглядящие мужчины, а не плохо выглядящие мужчины. 16 Рыба соленая переворачивается, или рыба соленая 17 Я не принц, почему девушки всегда думают, что они должны стать принцессами, когда встречают меня? 18 Брак – это носить хлопковое пальто ради свободы. Передвигаться неудобно, но будет очень тепло. 19 Если мы долго будем вместе, то расстанемся, а если долго будем в разлуке, то будем вместе; если выпьешь, то сойдешь с ума, а если выпьешь, то выпьешь. 20 Чем ты недоволен? Скажи это, чтобы все были счастливы 21. Нигде в мире нет душистой травы, и красивые мужчины не обернутся. 22. Мужчины, которые ходят в бары, ищут азарта, а женщины в основном ищут возбуждения. 23. Не вините собаку в том, что она преследует вас, если у вас есть булочка. 24 Только когда штаны потеряют ремни, ты поймешь, что такое зависимость. 25. Когда мужчина встречает женщину, это всего лишь юбилей, а не День независимости. 26. Закрыв глаза, я увидел свое будущее. 27. Море широко наполнено прыгающими рыбами, и в разбитый барабан бьют другие. 28. Человеческая жизнь — это не что иное, как улыбка другим и заставление других улыбаться. 29. Ложитесь, куда бы вы ни упали. 30. Объяснить — значит скрыть, скрыть — значит рассказать историю! ] 31. Если ты упадешь, встань и снова заплачь. 32. Ты сказал мне уйти, я вышел, ты попросил меня вернуться, извини, я ушел. 33 Как бы ты не был некрасив, все равно придется влюбиться, а мир полон любви! 34. В «Путешествии на Запад» рассказывается, что монстров с прошлым будут спасать лидеры, а монстров без прошлого — забивать до смерти палкой! 35 Я говорю: живите вне работы! Итак, моя жена сказала мне, что это возможно. Итак: у меня сверхурочная работа! 36. Если у вас плохое настроение, сходите в супермаркет и купите лапши быстрого приготовления! 37 Мир принадлежит нам и детям, но рано или поздно он будет принадлежать внукам! 38 Без жизни Хан Хуна она заболела болезнью Хан Хуна. . . Моя дочь толстая, а сын отказывается есть. . . 39. Однажды твое имя появится в книге регистрации домохозяйств моей семьи! 40. Подумайте о сравнении зарплат, забудьте об этом, я не хочу больше жить. 41. Прожив более 20 лет, я так и не смог ничего сделать для Родины и народа. Каждый раз, когда я думаю об этом, мое сердце разбито. 42. Я боролся с жиром и чуть не погиб. 43. Жизнь – это значит родиться и жить~~ 44. Корабль врезался в мост и естественным образом затонул~~ 45. Когда ты надела свадебное платье, я тоже надела рясу~~ 46. Я молилась Иисусу о прочной и стабильной жизни. Он немного подумал и сказал: давайте сначала поговорим о мире во всем мире. . . 47. Если ты любишь меня, скажи это вслух! Ненавижу меня вечно 48. Однажды ты сказал мне, что будешь любить меня вечно. Я понимаю любовь, но что такое навсегда?49. Семилетние мальчики — самые страшные существа на земле. У них есть любознательность, подвижность, разрушительная сила и «Закон о защите несовершеннолетних» 50. Людей ценят за то, что они держат свое слово – деньги не верну, если не верну! 51. Лето просто нехорошее. Когда ты беден, ты даже не можешь пить северо-западный ветер. К счастью, сейчас осень. 52. Хотя я верю в нашу клятву в любви, я могу не верить в тебя~~ 53. Все, что я не могу отпустить, должно быть, потому, что не могу этого иметь ~~ 54. Особые люди никогда не говорят, что они особенные, такие как я. 55. В моей жизни есть только две вещи: 1. Не это, 2. Не то. 56. Быть взрослым некомфортно, быть удобным – это не взрослый~~ 57. Я знаю, что в мире всегда есть банкеты, но я хочу хотя бы развлечься на банкете! 58. Люди не могут ладить друг с другом, просто будучи вежливыми! 59. Я хотел быть проблемным мальчиком, но столько лет жил по правилам. 60Кто задержит Меня на время, того Я заставлю сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. 61. Закрыт на месяц, не звони мне, потому что я выйду, как только ты мне позвонишь... 62. Таксист, боец ​​среди водителей, о да!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
. Быстрый ответ...Когда вижу новую тему, я всегда спокойно захожу и спокойно занимаю передние ряды. Разве в этом форуме кто-то сможет занять передний ряд лучше меня? Понимаешь ли ты это одиночество мастера? Нет, не понимаешь! Это одиночество действительно ужасно. Каждый раз, когда я занимаю передний ряд, я медленно раскрываю глаза. Это и есть вершина силы в захвате переднего ряда? В те времена, кто мог занять передний ряд, тот был признанным мастером в своей области. Когда я говорил, что пойду занять передний ряд какой-либо темы, в глазах людей всегда мелькала лёгкая насмешка. Но когда они видели медленно проявляющийся великолепный аватар в переднем ряду, в их глазах появлялась серьёзность. А я изящно показывал им факт: захватить передний ряд — это для меня лёгкое дело. В момент, когда я нажимаю левую кнопку мыши, вокруг этой темы появляется небольшая трещина, и они не могут войти. Тот парень внизу, который всегда играет второстепенную роль, думает, что сумел занять мой передний ряд, но на самом деле нет. Сейчас во многих драматических сериалах есть такие дурные персонажи, которые пытаются отнять роль главного героя, но в итоге всегда терпят поражение. Понимаешь о чём я. Если сейчас ты нажмёшь кнопку «Подписаться» под моим аватаром, я научу тебя, как захватывать передний ряд. Я тоже хочу воспитать кого-то, кто сможет конкурировать со мной за передний ряд — мастера, правда, очень одиноки.
Автор темы, когда ты вернешься в деревню? Твоя мама снова попросила меня выйти в интернет, чтобы связаться с тобой. Как дела на строительной площадке в последнее время? Твое кукурузное поле затопило, деньги в 300 юаней, которые ты перевел маме в прошлом году, вся семья уже потратила на компенсацию. На стройке сейчас удается ли наесться вдоволь за день? Семья очень переживает за тебя, волнуется о твоем здоровье, не хочет, чтобы ты переутомился. Вернешься ли в этом году на Новый год? Все дома очень скучают по тебе, люди в деревне говорят, что у тебя есть успех. Ты пошел пробиваться в город. Соседская семья завидует тебе. Телевизор в деревне тоже сломался, тетя Лю ждет, чтобы ты починил телевизор уже полгода, каждый день надеется. Сейчас все без телевизора, только и делают, что работают в поле. Поторопись домой, заранее скажи, что приедешь, староста деревни говорит, что приготовит тебе сюрприз. Вся деревня организованно встречает тебя. Сейчас дети в деревне каждый день играют с грязью, если у тебя не получится, приезжай помочь деревне. Проведи уроки для детей, помоги следующему поколению развиваться, внеси реформы в деревне, это все потом. Больше не буду говорить, я краду у детей компьютер. Уже поздно, на улице скоро ночь, боюсь, что идти обратно придется в темноте. Береги себя на стройке, часто приезжай в деревню навестить.
Я потерял(а) дар речи…………
Поздравляем автора темы с получением карты пополнения на мобильный телефон на 50 000 юаней! Пожалуйста, сильно сотрите черную полосу ниже, чтобы получить пароль для пополнения! //\ ██████████████
— Все ответы загружены —

Оставить ответ