О сексе «Секс»
1. Об Инстинкте: В центре города недавно открылся магазин, специализирующийся на женских брачных услугах. Женщины могут напрямую выбрать супруга по своему выбору. На входе в магазин установлена табличка: Один человек может войти только один раз! В магазине шесть этажей. С ростом роста качество мужчин становится выше. Однако учтите, что покупатели могут выбрать мужа на любом этаже или подняться наверх, но они не могут вернуться на этажи, которые они посетили ранее... В этот магазин приходит женщина, чтобы найти мужа. На первом этаже написано: У мужчин здесь есть работа. Женщина поднялась на второй этаж, не глядя. На втором этаже было написано: Мужчины здесь работают и любят детей. Женщина поднялась на третий этаж. На третьем этаже было написано: Мужчины здесь имеют работу, любят детей и очень красивы. Ух ты! Она вздохнула, но заставила себя подняться. Четвертый этаж: Мужчины здесь имеют работу и любят детей. Потрясающе красивый, он также помогает по дому. Ух ты! Пощадите меня! Женщина кричала: «Я еле стою!» Затем она поднялась на пятый этаж. Пятый этаж: мужчины здесь имеют работу, любят детей, потрясающе красивы, помогают по дому и испытывают сильные романтические чувства. Женщина почти хотела остаться на этом этаже, но все же пошла на верхний этаж с полными ожиданиями. На шестом этаже появилась огромная электронная доска объявлений, на которой было написано: Вы 123456789-й посетитель на этом этаже. Здесь нет мужчин. Этот этаж существует только для того, чтобы доказать, насколько невозможно угодить женщинам. Спасибо, что посетили... Вскоре через дорогу открылся магазин, специализирующийся на услугах мужского бракосочетания, с той же бизнес-моделью, что и предыдущий. Женщины на первом этаже красивые. Женщина на втором этаже красива и богата... В результате ни один мужчина никогда не поднимался на этажи выше второго и с третьего на шестой этаж... Толкование: Женский инстинкт - фантазия. Мужской инстинкт – это реальность. Вот почему выдающихся оставшихся женщин всегда больше, чем выдающихся оставшихся мужчин, и это также причина, почему в браке больше обиженных женщин, чем обиженных мужчин. Вместо того, чтобы уйти с пустыми руками, воспользуйтесь преимуществами, которые у вас есть, и живите преимуществами своего возлюбленного. 2. Относительно доверия: однажды вечером женщина не пошла домой, а на следующий день рассказала мужу, что переспала с подругой. Муж назвал ей 10 лучших друзей, но никто из них об этом не знал! Однажды ночью мужчина не пошел домой спать. На следующий день он сказал жене, что ночевал у брата. Ее жена позвонила его 10 лучшим друзьям. 8 добрых братьев подтвердили, что ее муж спит у них дома... а 2 сказали: «Твой муж сегодня еще у меня дома!» Как вы можете себе представить, результаты еще раз подтверждают вышеизложенную точку зрения! Что еще более возмутительно, так это то, что один приятель сказал, что был пьян у себя дома и засыпал. Он также спросил жену, хочет ли она его разбудить и ответить на звонок? Повесив трубку, звонок приятеля сразу же поступил на его мобильный телефон. Как только на звонок ответили, он крикнул, не дожидаясь, пока тот заговорит: «Где ты?» Иди скорее домой, тебя ищет жена, я сказал, что ты был пьян у меня дома... Не забудь выпить перед возвращением... После звонка он молча посмотрел на жену... Толкование: Мы все слышали историю о мальчике, который кричал волк. Мало ли он знал, что каждый день плакал волком. Когда мы продолжаем просить друг друга о доверии. Не забывайте, что обратная сторона доверия – это чистая совесть. 3. О поле: Мальчики используют карты банкомата для сбора денег: припаркуйте машину рядом с банкоматом, вставьте карту банкомата, введите пароль, возьмите деньги, получите карту и чек. Девушки используют карты банкоматов для сбора денег: припаркуйте машину рядом с банкоматом, используйте зеркало заднего вида, чтобы подправить макияж, заглушите двигатель, положите ключи в сумочку и выйдите из машины. Потребовалось две минуты, чтобы порыться в сумке, чтобы найти карту банкомата, вставить карту банкомата, порыться в сумке, чтобы найти фольгу от жевательной резинки с написанным на ней паролем, ввести пароль и прочитать инструкции на экране. Нажмите кнопку «Отмена», повторно введите правильный пароль, проверьте баланс счета, еще раз прочитайте инструкции на экране и выберите вывод наличных.Я зашла в машину, подправила макияж в зеркало заднего вида, порылась в сумке в поисках ключей, завела двигатель и проехала 5 метров до остановки. Подойдите к банкомату, используйте зеркало заднего вида, чтобы подправить макияж, выйдите из машины, возьмите деньги, карту банкомата и чек, сядьте в машину, используйте зеркало заднего вида, чтобы подправить макияж, покопайтесь в сумке, чтобы найти место, куда можно положить карту банкомата. Включите передачу заднего хода, переключите передачу и езжайте. Проехав десять километров, отпустите ручник. Интерпретация: Прочитав эту статью, я наконец понял, почему Бог создал женщин после создания мужчин, ведь они оба совершенно незаменимы. Поэтому не просите мужчин быть такими же осторожными и внимательными, как женщины, точно так же, как не просите женщин быть такими же решительными, как мужчины. 4. Об изменах Влюбленный мужчина спит с женщиной на руках. Женщина сказала: Ты так крепко меня обнял, что я чуть не задохнулась. Мужчина улыбнулся и сказал: Мне нравится тебя обнимать, иначе я не смогу спать. После того, как они стали мужем и женой, однажды женщина пожаловалась: «Ты не держал меня, пока спал ночью». Какая разница между этим и тем, что я сплю один? Мужчина сказал: Если мы обнимем друг друга, никто не сможет спать спокойно, ты так не думаешь? Однажды мужчина неожиданно встретит женщину в оживленном городе и пройдёт долгий путь. Женщина засмеялась и сказала: Ты с ума сошел? Поставьте меня быстро, чтобы люди увидели, что это нехорошо. Мужчина сказал: Чего ты боишься? Мне нравится держать тебя. Несколько лет спустя женщина кокетливо поступила с мужчиной в оживленном городе: «Обними меня!» Мужчина сказал: Ты с ума сошёл? Однажды женщина сказала мужчине: Обними меня! Мужчина послушно наклонился и перенес женщину на кровать. Спустя несколько лет женщина сказала мужчине: «Отвези меня в постель!» Мужчина сердито сказал: «У тебя сломана нога?» Однажды мужчина пообещал женщине: даже если в будущем ты станешь толстой женщиной, я буду обнимать тебя каждый день; если ты станешь старухой, я продолжу тебя обнимать. Через несколько лет женщина становится толстой и старой и хочет, чтобы мужчина ее держал. Мужчина сказал сердито: Ты хочешь задавить меня до смерти? Толкование: Трудно поверить, что это был тот же мужчина, который обнимал вас в тот день и не обнимал несколько лет спустя. 5. По потребностям 0-5 лет: женщина → мать/мужчина → мать. 6-10 лет: Женщина → Мальчик, который не раздражает / Мужчина → Мальчик, который может сопровождать меня, чтобы запугивать девочек 11-15 лет: Женщина → Старший брат, которому пятнадцать, шестнадцать, семьдесят или восемь лет / Мужчина → Футбол, баскетбол, теннис, настольный теннис... 16-20 лет: Женщина → «Красавчик», которого все хвалят в 17 или 18 лет / Мужчина → Женщина, с женщиной все в порядке! 21-25 лет: Женщина → 25-29-летний мужчина, с карьерой, вкусом, талантом... / Мужчина → 20-24 года, красивая и хорошо сложенная женщина 26-30 лет: Женщина → все еще настаивает на том, чтобы быть старше мужчины / Мужчина → 20-24 года, красивая и хорошо сложенная женщина 30-40 лет: Женщина → хороший мужчина с идеальной душой / Мужчина → 20-24 года красивая и подтянутая женщина 40-50 лет: женщина → мужчина / Мужчина → 20-24 года красивая и подтянутая женщина 50-60 лет: женщина → мужчина, с которым она может жить вечно / Мужчина → красивая и подтянутая женщина 20-24 года 70-80 лет: женщина → тот, кого я нашел в свои 50-60 лет, которому не нужно заботиться о себе / Мужчина → 20-24 года красивая и подтянутая женщина 80-90 лет: Женщины → Мужчины, умершие позже меня / Мужчины → Хотя я уже пресбиопик и плохо вижу... Но я всё равно надеюсь, что мне 20-24 года... Резюме: С 20 лет у мужчин возникает вполне специфическая потребность в женщинах! Толкование: Женщины, влюбляются до 25 лет; попрощайтесь с любовными мечтами после 25 лет. Вместо того, чтобы возлагать свои мечты на мужчин, лучше возлагайте свои мечты на себя. В любом случае, мужчины безнадежны после 20 лет~~
Ответы (4)
. Быстрый ответ...Когда вижу новую тему, я всегда спокойно захожу и спокойно занимаю передние ряды. Разве в этом форуме кто-то сможет занять передний ряд лучше меня? Понимаешь ли ты это одиночество мастера? Нет, не понимаешь! Это одиночество действительно ужасно. Каждый раз, когда я занимаю передний ряд, я медленно раскрываю глаза. Это и есть вершина силы в захвате переднего ряда? В те времена, кто мог занять передний ряд, тот был признанным мастером в своей области. Когда я говорил, что пойду занять передний ряд какой-либо темы, в глазах людей всегда мелькала лёгкая насмешка. Но когда они видели медленно проявляющийся великолепный аватар в переднем ряду, в их глазах появлялась серьёзность. А я изящно показывал им факт: захватить передний ряд — это для меня лёгкое дело. В момент, когда я нажимаю левую кнопку мыши, вокруг этой темы появляется небольшая трещина, и они не могут войти. Тот парень внизу, который всегда играет второстепенную роль, думает, что сумел занять мой передний ряд, но на самом деле нет. Сейчас во многих драматических сериалах есть такие дурные персонажи, которые пытаются отнять роль главного героя, но в итоге всегда терпят поражение. Понимаешь о чём я. Если сейчас ты нажмёшь кнопку «Подписаться» под моим аватаром, я научу тебя, как захватывать передний ряд. Я тоже хочу воспитать кого-то, кто сможет конкурировать со мной за передний ряд — мастера, правда, очень одиноки.
Если хочешь узнать о отношениях админа и AAAA, пиши мне в личку
╱╱╱╱╲╲.
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
/////╱╱╱╲╲.
//////╱ . . ︿. . ╲. //
////╱ ﹤?﹥. //B
\/\ `````╱
. . ╲ ? | ◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤◤
███◤▼◥███
████ Верхнее сообщение ███
███ ████
◢▇█ █▇◣
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
/////╱╱╱╲╲.
//////╱ . . ︿. . ╲. //
////╱ ﹤?﹥. //B
\/\ `````╱
. . ╲ ? | ◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤◤
███◤▼◥███
████ Верхнее сообщение ███
███ ████
◢▇█ █▇◣
╱╱╱╱╲╲.\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
/////╱╱╱╲╲.
/////╱ .. ︿.. ╲.// ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
/////╱╱╱╲╲.
/////╱ .. ︿.. ╲.// ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
— Все ответы загружены —