запирание Используйте с осторожностью, он используется только тогда, когда на форуме есть непослушные люди.
Глядя на тебя, как на нефритовое дерево на ветру, красивое и изящное, любимое всеми и цветущее, как цветок, ты, должно быть, лучший среди подонков и зверь среди зверей. И по моим наблюдениям, тебе наверняка не хватало кальция с детства и не хватало любви, когда ты вырос. Бабушка тебя не любит и дядя тебя не любит. По левой щеке нужна пощечина, а по правой — пинок. Осел лягается, когда осел это видит, а свинья топчет свинью, когда видит это. Я родилась в год огурца, поэтому мне нужно фотографировать! Рождённых в год ореха нужно бить! Те, кто всю жизнь прожил как сломанный мотоцикл, заслуживают пинка! Если вы найдете жену-отвратительницу, ее нужно оттрахать! Смотри, у тебя такое маленькое личико, что ты даже не похож на свинью! Если вы сейчас бросите вас в унитаз, вас вырвет в унитаз. Если бросить вас в черную дыру, черная дыра взорвется сама! Скажи мне, я научу тебя фехтованию. Если вы практикуете фехтование, если вы не практикуете фехтование, ваша практика презренна! Существует так много приемов меча, но вы предпочитаете изучать Drunken Sword. Вместо того, чтобы практиковать Золотой Меч, практикуйте ***! Наконец он стал Пьяным Серебряным Мечом! Если я дам тебе Бога Меча, ты не должен этого делать. Если я дам тебе Бога Меча, ты не сделаешь этого. Надо быть бесстыдным человеком, плакать и кричать, что хочешь быть фехтовальщиком! Действительно, зачем беспокоиться? ! "Это праздник, и я дарю вам куплет: Первый куплет: Деревьям не нужна кора, они обязательно погибнут. Второй куплет: Люди бесстыдны, непобедимы в мире. Горизонтальный комментарий: Люди непобедимы. В Китае так много оружия, но мечу не научишься. Вместо того, чтобы учить верхний меч, ты учишься нижнему мечу. В нижнем мече так много ходов, поэтому учишься пьяному мечу. Мечу не учишься и мечу не учишься. железный меч, но изучите серебряный меч! Наконец, вы овладели секретом боевых искусств: пьяным серебряным мечом! Наконец, вы достигли состояния, в котором меч и человек взорвутся, когда увидят вас. Если вы красивы, людям придется использовать бесполое размножение. Если вы пойдете на войну, пули и ракеты не помогут, но вы будете более чем в 10 раз красивее, чем цветок. Экспансия, наносящая ущерб репутации азиатских соотечественников, потомки предков, которые ею опозорены. Динозавры, вырождающиеся трижды в день, самые сильные отходы в истории человечества, осадочные материалы с 10-кратной концентрацией нефти, обезображенный Рональд Макдональд. Если вы захотите покончить жизнь самоубийством, кто-то только посоветует вам не покидать свое тело, чтобы не загрязнять окружающую среду. Идиоты могут быть вашими учителями, и даже умственно отсталые люди. может научить тебя говорить на человеческом языке. Пока ты поднимаешь голову, в озоновом слое будет дыра. Старая стиральная машина, безмозглое существо, которое может думать. Все знаменитые места, где ты побывал, станут историей. Слюна, которую ты изливаешь, более смертельна, чем атипичная пневмония. Я хочу иммигрировать на Марс, чтобы оставить тебя. вам придется пойти в зоопарк или даже покинуть землю. Если ваше уродство может генерировать электричество, все атомные электростанции в мире могут быть закрыты. Даже простейшие амебы не смогут выжить на клавиатуре, к которой вы прикоснулись. Это не лучше, чем жевательная резинка, на которую обписала собака на обочине (Путеводитель проклятий). никогда не делал ничего хорошего за свои 18 жизней, пока не узнал тебя.Даже выкинуть его на солнце не достаточно экологично.Я хочу посмотреть на тебя и поговорить,но почему ты прячешь свое лицо?Я не знаю,где твоя задница?Ты такой странный человек!Ты носишь галстук на шее и даже не занимаешься сексом!Ремонт,модификация,полировка и покраска различных крылатых и баллистических ракет,межконтинентальных. Ремонт и утилизация подержанных авианосцев, техническое обслуживание ядерных реакторов, очистка и обеспыливание поверхностей спутников во время высотных операций, а также техническое обслуживание и ремонт бывших в употреблении космических кораблей. Продажа геоцентрических исследовательских скважин, ремонт антарктических ледников. Оптовая продажа истребителей J-20, F22, F35, бомбардировщиков B2, транспортных самолетов C130, Ан-225, спутников серии Shenzhou и Chang'e, а также скидки на крупные. L Z, по имени Шаобин, был старше 40 лет. Он начал изучать литературу, но провалился на экзамене в течение трех лет. Затем он начал заниматься боевыми искусствами, и его ударил барабанщик. Он передумал лечиться, выписал хороший рецепт и умер.Плакат: вы наконец-то онлайн. Мы отправили надувную куклу, которую вы купили вчера, но версии Фань Бинбин, которую вы запросили онлайн, больше нет на складе, поэтому мы отправили вам версию Фэн Цзе. Но вы можете быть уверены в качестве. Мы предоставим Вам скидку 40% от цены. Это СФ Экспресс. Не забудьте оставить хороший отзыв! Хозяин, когда ты вернешься в деревню? «Твоя мать попросила меня снова связаться с тобой онлайн. Как твои дела на стройке в последнее время? «Ваше поле Баогу было затоплено. 300 юаней, которые вы отправили своей матери в прошлом году, были потеряны для вашей семьи. «Сможете ли вы наесться за один день на стройке?» Твоя семья очень скучает по тебе. Они беспокоятся о вашем здоровье и не смеют себя утомлять. «Когда вы вернетесь на Новый год в этом году, ваша семья будет скучать по вам. Люди в деревне говорят, что у тебя большой потенциал. Я ворвался в город. «Семья рядом с вами очень завидует вам. Телевизор в деревне тоже сломан. Тетя Лю уже полгода ждет, когда ты починишь телевизор, и с нетерпением ждет тебя каждый день. «У нас сейчас нет телевизора, чтобы посмотреть, поэтому нам придется спуститься на землю. ? Возвращайся быстрее и скажи мне заранее. Глава деревни сказал, что преподнесет вам сюрприз. «Вся деревня организована, чтобы приветствовать вас обратно в деревню. «Теперь дети в деревне каждый день играют с грязью. В деревню действительно не приедешь, чтобы помочь. «Обучение детей, воспитание следующего поколения и реформирование деревни – все это дела будущего. «Хватит говорить, я пытаюсь украсть возможности ребенка. ?Я оставляю тебе сообщение. Уже поздно, и я боюсь, что когда я пойду обратно, будет ночь. ?Берегите себя на стройке и чаще приезжайте в деревню.
Ответы (2)
Гармоничный форум, без мата
Так мощно... Чтобы не испортить друзей, решительно заблокировал пост
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить